榆林男子晚上被困井下 靠一把手电筒获救

榆林城事三秦都市报-三秦网2017-11-02 14:37

三秦都市报-三秦网讯(王佳荣 见习记者 武子云)男子晚上下井检查阀门,熟料下去上不来,情急之下拿出手电筒发出求救信号,神木市锦界派出所巡逻民警发现后成功救出。

榆林男子晚上被困井下 靠一把手电筒获救

10月28日20点40分许,神木市锦界派出所民警在辖区例行巡逻时,细心的民警发现前方路边井盖大开,有灯光向天空闪烁,民警赶到跟前时发现井下有人被困,拿手电筒向路面发出求救信号。情况紧急,在两位民警的合力下成功将被困男子拉出。

榆林男子晚上被困井下 靠一把手电筒获救

“太感谢你们了,真的太感谢你们了,没有你们的到来,我都不知道要等到什么时候呢。”被困男子激动的说。原来,供暖即将启动,男子下井检查阀门是否完好,结果下井容易,上井难,加之出门又忘带手机,情急之下,急中生智的拿出随身携带的手电筒向路面闪烁,同时大声喊叫,希望引起路人的注意。天气渐冷,街上行人较少,在苦苦支撑了半个小时后,民警及时发现成功将其营救。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论