招募5-18岁中小学生 参与冬季1000人增高计划

企业热点百姓微门诊2017-11-06 10:59

11月7日-15日,为帮助陕西省青年儿童实现理想身高,普及科学增高知识,西安中童儿童康复医院面向社会发起“科学长高季·冬季1000人行”计划。旨在帮助全省范围内1000名青年儿童实现理想身高,广泛开展身高健康全面大筛查,排除疾病原因导致的儿童/中小学生矮小、长不高,生长缓慢。

想通过科学方法让孩子长高的家长,可以立即报名加入冬季1000人增高计划,请专业增高主任医师预测孩子未来身高,并制定适合孩子的针对性医学增高方案。

活动时间:11月7日-15日

活动对象:5-18岁青年儿童/中小学生

活动地址:西安市莲湖区丰登北路中段72号(西安中童儿童康复医院)

报名方式

电话报名:029-81329999

网页报名:

手机报名:点击此处进行报名》》

什么样的个头才算矮?

现实生活中,90%的父母不知道自己孩子的身高是否处于标准范围,因为他们根本不知道什么样的个头才算矮,也不知道个子不高会给孩子带来哪些伤害。然而,当将自己孩子与同龄人进行比较时,差距便显而易见了。

招募5-18岁中小学生 参与冬季1000人增高计划

其实,我们通常说的矮身材,形象描述就是指一个人在同年龄、同性别的100个人排队中,他排在前三。

同时,当孩子有以下四个表现时,要警惕孩子生长缓慢:

1、每年长高不到5厘米

2、比同龄孩子矮半个头

3、长期坐在班级第一排或站队第一排

4、1年以上不用更换大号的衣服和鞋子

招募5-18岁中小学生 参与冬季1000人增高计划

(5-18岁男女孩身高参照表)

手机报名:点击此处进行报名》》

长不高不影响生命,但影响人生!

专家指出,孩子身材矮小若不是垂体瘤、甲状腺功能低下等原因导致的,的确不会影响他的生命,但会影响他的人生!

随着人类社会生活水平的改善,人们对外形条件和审美的要求进一步提高,从而导致在升学、就业、恋爱、相亲等方面对身高的要求也逐渐提高,很多孩子因为身高不够而不能报考军事、舞蹈、播音主持、旅游、外事等专业,就业、恋爱、相亲时,身高也常常成为“拦路虎”。

招募5-18岁中小学生 参与冬季1000人增高计划

相信科学,切忌胡乱吃增高药!

俗话说“爹矮矮一个,娘矮矮一窝”,为了帮孩子长高点,很多爸妈放出大招,想尽办法给孩子补钙、喝营养液、吃增高药,但现在社会上很多商家打着帮助孩子长高的旗号,销售所谓增高产品,甚至公然号称骨骺线闭合了都能长高,家长必须提高警惕。

西安中童生长发育科主任周绍春明确指出,“所谓增高药的概念是子虚乌有的,国家没有批(准生产)过,无论家长从什么渠道买到的增高药都不是正规渠道买到的,并且还有很大的安全隐患。如果盲目胡乱吃增高药,可能会让孩子体内该长的那部分不会长,还会让不该长的地方乱长,让孩子不光提前成熟,很多器官都会提前出问题!”

郑重提醒:5-18岁是身高干预黄金期

周主任指出,5-18岁是身高干预黄金期,但如果骨骺线闭合了,就算花再多钱孩子也长不高。因此各位家长必须相信科学、擦亮眼睛,及早带孩子做专业的身高检查,查明矮小原因才能规避疾病风险,在孩子骨骺线闭合之前采用经过临床验证的科学方法才能帮助孩子有效、安全长高!

手机报名:点击此处进行报名》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论