为成长助力 为希望加油--“萤火虫计划”圆满落地

113日,由腾讯大秦公益携手中国铁建地产西南区域西安公司共同举办的“萤火虫计划”公益活动落地西安西大门周至县东大坚小学,活动得到共青团陕西省委、共青团西安市委希望办、共青团周至县团委、陕西省青少年发展基金会的大力支持,西安市希望办负责人王平、共青团周至团县委杨书记、中国铁建地产西南区域西安公司西派国际项目销售经理周育竹亲临活动现场,向东大坚小学的两百多名学生捐助了反光书包。

为成长助力 为希望加油--“萤火虫计划”圆满落地

东大坚小学位于周至县终南镇东大坚村周边村子的246名儿童在校就读。孩子们每必须步行往返于学校与家庭乡村公路的昏暗,无规则的车流穿行,孩子们就像一个个“不会发光的萤火虫”,将生命之光微弱的穿梭在藏匿危险的黑暗中,为孩子们的安全出行埋下了巨大的隐患。为此,中国铁建地产西南区域西安公司定制200套安全反光书包,在书包的正面明显位置、双侧以及背带上加缀荧光反光条,当车灯照在书包上就会自动反射出明显的光线,警示驾驶员及时减速避让,让孩子们变成一个个会黑暗里闪闪发亮的萤火虫,保障他们的安全出行。

为成长助力 为希望加油--“萤火虫计划”圆满落地

中国铁建地产西南区域西安公司,从1948年开始,始于中国人民解放军铁道兵英雄部队,69年以来为国家开山拓路造桥兴国安邦的开国功勋央企。从入选全球百年工程的青藏铁路,到完成精度偏差只有5毫米的世界最长跨海大桥,用大量的标志性工程向世界展示来自中国的实力和中国品质,凭国匠重工实力令大国品牌中国制造成为一张亮眼的世界名牌。

脱胎于铁道兵军魂,换骨于改革,熔炼于市场,升华于品质,不仅关注家国基建,也在祖国强健的今天,以城市运营者的魄力,在大明宫巅为城市留下纯墅传世资产,又在曲江东畔复兴城市最优生态人文资源、响应国家号召以华美语系人居产品牵动高智人才回留,用央企的家国责任情怀,兴小家建大家,始终关注每一个人的幸福生活,养民生安乐,回馈社会以功勋央企的担当。厚社会之良善之风,不忘为民初心,以社会责任为已任。

孩子们的成长环境,除了家庭环境与教育环境以外,还会受到不够完善的城市道路建设等安全环境的影响。除了必要的与关怀,完备的教育设施以外,守护孩子们能够健康安全的成长也成为一场势在必行的举动。因为,每一个孩子的童年都不应该野蛮生长。

为成长助力 为希望加油--“萤火虫计划”圆满落地

中国铁建地产西南区域西安公司,作为央企,怀德立业,心系每一个城市花朵的成长未来,在这次的“萤火虫计划”中,献出央企的一份家国力量,共同出力制作200个安全反光书包送给可爱的孩子们。为奔跑的童年,赤着脚的纯真快乐增添一份来自中国铁建地产的安全守护,解决孩子们最让人揪心的出行安全,用小小闪光照亮孩子的追梦之路。除了反光书包之外,中国铁建地产西南区域西安公司还给孩子们带来了 足球、篮球、排球等体育用品,希望孩子们在努力学习之外,能够锻炼出强壮的体魄,健康成长!

为成长助力 为希望加油--“萤火虫计划”圆满落地

少年强则中国强,路有尽,爱无疆热情融化陌生,距离因爱心而不再遥远,中国铁建地产用赤子之心传播正能量,用实际行动关爱每一个留守孩子的幸福生活。让我们以公益之名,绽放希望,向善向上,让孩子们不负韶华灿烂成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyunqin]

热门搜索: