吴起一男子公然辱骂交警 被行拘5日

吴起资讯吴起交警2017-11-07 10:37

2017年11月5日,微信朋友圈刊载一篇《延安网民公然辱骂交警“都是狗日的”,现在你插翅难逃》文章,文章内容显示微信网名为“吴起净水机蔺”的网民,其在自己微信朋友圈发布了一条题为“叫你狗日的乱罚款,活该”的链接并评论:“中国交警你真不要脸”。文章作者详细分析了该辱骂全国交警的网民手机号码和地址,此人为我市吴起县开朗诗德净水机店的蔺某,并贴出了其本人的照片。

吴起一男子公然辱骂交警 被行拘5日

延安市公安局交警支队主要领导得知情况后高度重视,责令辖区大队—吴起县交警大队负责调查处理此事,吴起大队值班民警及时与吴起县城镇派出所民警取得联系,来到吴起朗诗德净水机专卖店,通过电话联系蔺某,确认其不是我市吴起县居民,而是在吴起县做净水机生意,并使用在吴起县办理的手机号码申请了微信,取名为“吴起净水机蔺”,蔺某承认其于2017年10月30日在户籍所在地宁夏吴忠市利通区某饭店与朋友聚餐时发布了上述辱骂交警的朋友圈内容,办案民警在电话里向其做了思想工作,劝其投案自首。

吴起一男子公然辱骂交警 被行拘5日

11月5日,蔺某到居住所在地公安机关宁夏回族自治区吴忠市公安局利通区分局投案自首,当地公安机关按照相关法律规定,对其处以行政拘留5日及罚款的处罚。

吴起一男子公然辱骂交警 被行拘5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论