榆林榆阳路通行条件差 交警回应将合理调配

榆林城事榆林交警2017-11-07 15:20

11月6日,网友向榆林交警反应榆林长城路榆阳路十字导向车道设置不合理致长期拥堵,榆林交警二大队作出回应,详情如下:

长城路与榆阳路十字设置一个左转道,是为了缓解榆阳中路汽车南站对面由西向东段车辆压力,致使该路段(长城路与榆阳路十字至新建路与榆阳路十字)车辆饱和无处消化,引发榆阳路整体通行质量~一定继续调研,合理调配。

附:【榆林长城路榆阳路十字导向车道设置不合理致长期拥堵】

长城路榆阳路十字南向共五个通行车道,却只设一条左拐车道,因左拐通往南门口方向车辆太多,尤其到高峰期,左拐道便排成一条长龙,需好几个灯时才可通过,抢道、插队现象屡屡发生,而相邻的一条直行道车辆寥寥无几。建议@榆林交警二大队 将最左的一条直行道改设为直行左拐共用道。据观察,该处两个方向的红、绿灯转换为同步设置,因此增设后不存在交叉占道的问题,请@榆林交警二大队 调研并改进标线导向设置,使道路资源能够更有效合理的利用。

榆林榆阳路通行条件差 交警回应将合理调配

正文已结束,您可以按alt+4进行评论