榆阳区在第24届农高会上3项目签约16.6亿元

榆林金融榆阳宣传2017-11-08 10:40

11月5日下午,第二十四届农高会举办榆林专场签约仪式,榆阳区签约全市最大一个项目,总共签约三个项目,签约额达16.6亿元。

榆阳区在第24届农高会上3项目签约16.6亿元

签约仪式上,区长贺利贵分别与陕西海天制药有限公司负责人签约15亿元的沙棘基地建设项目;上海题桥环保科技有限公司负责人签约1.1亿元的规模养殖无害化集中处理项目;陕药实业一棵桑树健康产业有限公司负责人签约5千万元的一棵桑树大健康产业化开发项目。

“我们企业与榆阳区签约,主要看重毛乌素沙漠沙地在未来综合农业发展中的潜力,建设相应的生产线,把生态农业建设和制药企业建设连为一体,打造沙棘药研基地建设、中药材基地建设,为海天制药解决后续原料的供应问题。同时,还能为当地解决就业,为贫困户和老百姓带来经济效益。”陕西海天制药有限公司副总经理王昌利说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论