枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

业界动态腾讯大秦网2017-11-09 20:01

2017年11月9日,在中共甘肃平凉各级政府领导,中国果品流通协会,中国食品土畜进出口商会水果分会,亚果会,和鑫荣懋、百果园、金果源、源兴、佳农、鲜丰、首杨、远东、大唐、鑫东、叁拾加、果婆婆等果蔬流通领域诸多知名企业,以及众媒体和所有来宾的共同见证下,中国高端果蔬第一品牌、中国现代苹果产业领航者海升集团旗下设施农业领域第二大力作——全荷兰进口、亚洲最大的单体连栋全环境系统智能控制玻璃温室种植的枝纯Candy Tomato盛大发布,暨番茄星球正式开园。

枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

发布会现场

据本报记者现场了解到,为了这颗血统纯正的Candy Tomato,海升集团历时几年,走遍全球几大串番茄优生区,锁定全球前五的番茄种子公司,然后对每个品种进行从培育条件、生长环境、产品外形、口感品质等多维度全方位的调研、实地考察、糖度酸度数据测试……最终在荷兰优选出品种优良、糖度高、糖酸比好、口感佳、营养丰富的Candy Tomato。

为了保障Candy Tomato在国内也能拥有不输荷兰的高品质,海升集团斥数亿巨资建设全环境系统智能控制玻璃温室,为此专门聘请荷兰顶级智能玻璃温室设计商KUBO,全程设计搭建,建造所需的所有材料,全部从荷兰原装进口,确保玻璃温室的效能达到设计的最优化。

选择在甘肃平凉建设玻璃温室,也是结合地理纬度、光照、温差、空气质量等因素,经过了科学系统的综合分析考量,这里地处北纬35°,属于陇东温和半湿润农业气候区,是典型的农业优生区,光照充足、昼夜温差大、空气质量相对理想,具备Candy Tomato理想生长的自然环境条件。

枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

Candy Tomato生长环境及智能玻璃温室

海升集团21年以来,始终以“品质”为核心,已成为全球最大的浓缩果汁生产企业、出口商,并且早在2002年就被评为国家级农业产业化重点龙头企业,同时也是陕西首家在香港主板市场上市的企业;但海升集团并不局限于浓缩果汁领域,而是从2012年起大举进军中国高端果蔬种植领域,全面打造全产业链融合的发展模式。

海升集团致力于为国人提供健康、安全、高品质的生鲜果蔬产品,在全球范围甄选优质品种苗木、引进最先进的种植技术、生产设备,聘请国内外知名专家,在中国水果优生产区建造了68个欧盟标准现代化果蔬种植基地,总面积超8万亩,以“清谷田园”和“枝纯”两大品牌,重新定义了中国的鲜果健康标准。为消费者提供健康安全高品质的生鲜果蔬产品。全产业链的绿色生态模式、全球权威的有机认证和绿色食品认证,使海升集团旗下的品牌和产品成为了健康、放心的高品质生鲜的代名词,让中国的消费者与国际果蔬消费潮流实现了同步。

枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

枝纯Candy Tomato盛大发布 番茄星球正式开园

海升集团水果集合图和现代化种植场景图

近期,海升集团与阿里云就构建智慧农业正式签约了第一阶段农业云项目的合作,这是阿里云首度将云数据在农业领域的应用,也充分显示了海升集团在中国农业领域的地位和实力。智慧农业是双方多方位立体化合作的一个大命题,在现代化农业种植技术、数据化智能管控、果园数据采集物联网、农业数据中台、农机智能运检、产量预测、病虫害及灾害预测预警、生鲜品牌塑造及营销流通、农产品安全风控和溯源等多方面立体化的应用人工智能。共同致力于“农业大数据”的发展,推动“农业数字”到“数字农业”的顺利转型。

本次行程中,全体来宾共赴海升集团两大设施农业基地进行参观,分别是铜川5万平的草莓智能玻璃温室和平凉12万平的串番茄智能玻璃温室,这不仅是海升集团最先进的现代化种植模式典范,更是代表着全球最先进的现代化农业种植模式,对推进中国现代化农业向世界领先水平的迈进,具有非常重要的意义。

此次枝纯Candy Tomato新产品的成功发布,预示着中国现代化农业迈入世界领先水平;并且海升集团通过不断的学习进取,充分夯实自己的实力,持续分享给同行更多先进的种植技术和成果,带领中国农业加快现代化转型,助推中国农业领域全产业链的深度融合与发展,引领智慧农业全新未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论