佳县公开招聘59名乡村医技人员 13日-15日报名

榆林公益佳县政府网2017-11-13 10:18

为了进一步解决佳县乡村医技人员的不足,优化乡村医技人员结构,经县政府研究决定,在全县未就业医学类高校毕业生中公开招聘乡村医技人员,现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘的范围和对象

在佳县人才交流服务中心办理了档案入库手续、并获得国家教育行政部门认可的全日制大专及以上医学类应往届未就业的普通高校毕业生。

二、招聘的条件

1.遵纪守法、诚实守信,无违法犯罪记录。

2.身体健康,有较强的工作能力和服务意识。

3.热爱医疗卫生事业,具有良好的职业道德和医疗卫生专业知识。

4.具有相应专业的从业资格证。

5.年龄在35周岁以下(即1982年11月11日后出生)。

6.现为佳县户籍(即2017年11月11日前户口迁回佳县的)。

三、招聘的岗位和数量

医疗卫生岗位,招聘乡村医技人员59名。

四、招聘的方法和步骤

本次招聘工作按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则进行。依照发布招聘条件、现场资格审查、现场报名、考试、体检、公示、办理聘用手续等方法步骤进行。

1.发布招聘信息:11月11日-15日在佳县人民政府网、佳县电视台和榆林市人力资源和社会保障局网站上统一发布招聘信息。

2.报名时间及地点:本次报名采用现场报名的方式进行。

(1)报名时间:2017年11月13日-11月15日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(2)报名地点:佳县人社局综合培训中心教室(佳县佳芦镇西拐角城关幼儿园上面)。

(3)报名需提交材料:身份证、毕业证、报到证(无原件者复印件签字并加盖佳县人才中心公章)、户口本、从业资格证、佳县人才中心出具的入档证明、近期2寸免冠彩照三张及网上下载的报名审查登记表。是建档立卡贫困人员者,需佳县扶贫办出具证明。

3.考试:2017年11月18日上午9:00至11:00,在佳县南关小学进行。考试内容参考书籍为《陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识》,考试成绩为百分制,客观题、机改卷。本次考试不举办也不委托任何单位和个人举办辅导班、培训班。

4.考试加分:根据陕西省人社厅、陕西省财政厅、陕西省扶贫办《关于进一步完善政策切实加强就业扶贫工作的通知》(陕人社发〔2017〕17号)文件精神,参加本次招聘考试的应聘人员属于佳县建档立卡贫困户家庭成员的加5分。加分按照个人申请、县扶贫办审核、县招聘领导小组确认的办法进行。加分计入考试总成绩。

5.体检。考试结束后,按招聘计划1:1的比例,根据考试总成绩从高分到低分依次确定体检人员。末位成绩并列的,全部进入体检。

6.公示。体检合格的,确定为拟聘人员,名单予以公示,公示期5天,对违反规定的报考人员一经查实,取消聘用资格。

7.聘用。公示期满后,由县招聘领导小组提出拟聘意见,报县政府审批后,予以正式聘用。由佳县卫生局与所聘人员签订聘用合同书,合同暂定三年,一年一签。所聘人员属于县内临时聘用人员。

五、待遇及管理

所聘人员月基础工资1600元(含三险一金),另每月加绩效考核工资1000元,由用人单位根据考勤考核情况手工发放。所聘人员日常考核管理由用人单位负责。县卫计局定期不定期对所聘人员进行考核,对不胜任本职工作、考核不合格的,解除聘用合同。

六、本公告由佳县公开招聘乡村医技人员领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0912-6721492

佳县公开招聘乡村医技人员工作领导小组办公室

2017年11月11日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论