市五院组织召开医院创建三甲复审工作例会

企业热点百姓微门诊2017-11-14 09:21

11月13日下午,市五院质控科组织召开医院创建三甲复审工作例会,会议由副院长刘立平主持,院长张新昀参加会议并讲话,各职能科室主任参加会议。

市五院召开三甲复审工作例会

市五院召开三甲复审工作例会

副院长刘立平强调,三甲复审启动已经半年,院内开展自查10次。今天召开各职能科主任会议,一是各科室要明确各自承担《细则》的内容及分值,涉及交叉内容,科主任之间沟通协调解决;二是明晰各自制度及落实的过程,按照《细则》要求提供相应时段的支撑材料。每两周自查一次,各职能科室向分管院长汇报,丢分要有相应措施,同时上报质控科。适宜时机邀请外院专家来院检查。

市五院召开三甲复审工作例会

市五院召开三甲复审工作例会

院长张新昀强调,三甲复审是2017年医院的头等大事,现已进入倒计时阶段,任务要明确,举措要落实,严格实行科主任负责制。需要医院解决的事项及时汇报分管院长,能争取的分值要力争,将丢分控制在最小。尽管创建工作面临一些困难,但全院职工一定要齐心合力、全力以赴保证三甲复审顺利通过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论