普京喊你抢票啦 感恩节风靡全球亲子剧免费看

俄罗斯百变型体剧《魔法师的白手套》11月25日登陆古城西安。西安曲江妇产医院免费邀您观看!

普京喊你抢票啦 感恩节风靡全球亲子剧免费看

活动时间:2017年11月25日下午14:00

活动地点:陕西大剧院(西安市雁塔区雁塔南路)

咨询电话:029-85383838 029-85352512

报名方式:

网页报名:

手机报名:点击此处进行报名》》

活动具体内容:

一副白手套,你能干什么?

不仅让宝贝动心,还要让爸妈动情!

灵巧的白手套像无中生有的神笔,在空气中寥寥数“笔”勾勒出时光的三维烙印,“笔笔”戳中爸爸妈妈甚至爷爷奶奶心底最温情的童年集体回忆。

11月25日,西安曲江妇产医院建院8周年,携手普京点赞、吴京、谢楠的亲子首选的俄罗斯亲子剧《魔法师的白手套》进行感恩节答谢。

普京喊你抢票啦 感恩节风靡全球亲子剧免费看

凡在西安曲江妇产医院生过宝宝的家庭,均可报名并获得俄罗斯百变型体剧《魔法师的白手套》门票3张。

答谢活动中,辣妈主持人皮皮将进行现场互动,并进行万元大奖抽取及二胎生产基金。

活动时间:2017年11月25日下午14:00

活动地点:陕西大剧院

咨询电话:029-85383838 029-85352512

报名方式:

网页报名:

手机报名:点击此处进行报名》》

普京点赞亲子剧

迎接“手”到擒来的超级变变变!

这个来自圣彼得堡的著名形体剧团,艺术总监为俄罗斯荣誉艺术家安德烈·尼亚茨科夫,所有演员清一色毕业于国立戏剧学院,完美继承了俄罗斯经久不衰的传统戏剧精髓。同时,通过针对手与手臂表现潜能的创造性发掘和专业训练,造就了一个全新的表演艺术类别“手工剧场”,剧团亦由此得名。艺术家们希望通过这种全球通用的“语言”来传播世界和平的愿望。

来自艺术之都——圣彼得堡的“魔法师”们,凭借唯一的法宝“白手套”,就能带上大小观众纵横四海,从经典芭蕾《天鹅湖》到格里格的钢琴协奏曲,从爱尔兰踢踏舞到华丽建筑博览……凭空舞动、默契配合的“白手套”在语言的尽头,展开超乎想象而又唾手可得的美丽新世界。

爱的小小联合国

8年蜕变享感恩

一座城,一所hospital,一个“小小联合国”。8年来,曲江妇产与来自13个国家的家庭分享诞生喜悦,见证了40000多个家庭对健康与品质的追求。从2010年迎来第一个小天使、2013年第一个水中分娩海豚宝宝降临曲江妇产,到2013年第一位准妈妈通过四维彩超看到胎宝宝傲娇的模样、2014年国际门诊开放,再到JCI国际标准医疗、台式月子中心、日本胎教 、美式无痛分娩……爱将不同国籍的家庭连接在一起。这个感恩季,曲江妇产医院特别邀请您与曲江妇产明星主播辣妈皮皮一起回家,与熟悉的医生、护士和朋友共同分享辣妈成长与育儿时光,体验惬意的国际亲子沙龙,尊享轻奢精致感恩礼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]