缉查布控 黄陵交警成功拦截驾驶证逾期车辆

黄陵资讯黄陵县公安局交警大队2017-11-14 11:55

2017年11月7日11时许,城区交巡警中队巡逻民警接到大队指挥中心缉查布控指令,要求城区中队拦截一辆陕JQZ728号解放牌小型轿车,现由道南村往黄陵方向行驶,预警信息驾驶证异常。中队民警接到指令后迅速出警,到达指定地点进行拦截,在张寨坡将车辆成功拦截。

经查证,嫌疑人韩某2017年11月7日,驾驶陕JQZ728号解放牌小型轿车从黄陵县店头镇出发行至黄陵时,被我大队电子监控设备抓拍并经缉查布控系统预警、布控查获。办案民警严格按照《公安机关办理行政案件程序规定》受理案件,在受案询问中,嫌疑人对自己驾驶证超过有效期仍驾驶机动车的违法行为事实供认不讳,根据《陕西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第九十三条第一款第一项,对赵立驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的违法行为处以罚款五百元处罚。

缉查布控 黄陵交警成功拦截驾驶证逾期车辆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论