猖狂盗贼在富县交警大队门前作案 当天被抓

富县资讯延安日报2017-11-14 12:00

“警察同志,我的钱和手机让人偷了,人就在大门外面,请你们一定要帮帮我!”近日,富县交警大队事故处理中队接到群众举报,称有一伙盗贼在大队门前实施盗窃,交警迅速出击,当场擒获盗窃团伙。

据了解,当天下午,报案人左大妈在沙梁街发现自己的现金和手机被人偷了,所幸同行人员及时发现了盗贼行踪。出于安全考虑,左大妈并未当场揭穿,而是第一时间赶到距离事发地最近的县交警大队寻求交警帮助。

接到报案后,交警立即赶赴事发现场,同时将相关案情及时通报给辖区派出所。

根据报案人提供的线索,交警随即在沙梁街腾鹿广场环岛处控制住涉案人员及车辆,并立即带回交警大队办案区进行询问。通过询问得知,盗窃嫌疑人刘某、马某某等人均为外来人员,当日流窜至富县境内实施盗窃,下午,在盗窃左大妈得手后,正欲驾车逃离富县,却未想行踪已被发现。

目前,该案件已移交至辖区城关派出所进行侦办,案件仍在进一步处理当中。(记者 高乐 通讯员 王前锋 缑凯杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论