女子因琐事打伤同事 潜逃两年被子长警方刑拘

子长资讯延安日报2017-11-14 12:01

临潼一女子两年前在子长打工时,因琐事将同事打伤后外逃。随后,子长县公安局城关派出所将该嫌疑人列为公安部在逃人员,近日,终于在临潼成功将其抓获。

据了解,鲁某是西安市临潼区人,2015年在子长县一家足疗店打工期间和店内一名同事发生矛盾,随后将同事侯某打伤,经鉴定,侯某为轻伤二级。打人后,鲁某非但没有自首,反而选择了逃跑。子长县公安局城关派出所将鲁某列为网上在逃人员后,一直没有放弃对其抓捕。

日前,办案民警在子长辖区开展“一标三实”信息采集工作时,得知鲁某平时就在临潼老家活动,这期间还返回子长和亲戚朋友见过面。随后,办案民警立刻赶往临潼,在鲁某老家成功将其抓获。

经讯问,鲁某对自己的犯罪事实供认不讳,她供述自己潜逃后隐姓埋名,一直在老家以打零工为生。

目前,鲁某已被子长县公安局依法刑事拘留。(记者 高瑞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论