2017中国餐饮创新力100评选正式启动 谁能脱颖而出

美食资讯餐饮老板内参2017-11-14 15:44

这两天,所有餐饮人都在热议一件大事。起因是全国矩阵新媒体联盟——吃货在西安和中国首席餐饮经管媒体——餐饮老板内参,共同做了一件大事。

【2017中国餐饮创新力100】评选正式启动,为寻找中国餐饮创新标杆,我们找的就是你!

2017中国餐饮创新力100评选正式启动 谁能脱颖而出

1.为什么要举办“中国餐饮创新力100”评选?

我们认为,在中国崛起的大背景下,餐饮业正在成为一个规模量级、增长速度、活跃指数都频频刷新的超级行业。作为中国首席餐饮经管媒体,记录中国餐饮的成长趋势,绘制中国餐饮的创新图谱,揭示中国餐饮的进化路径,是内参一直奉行的使命。

在一个年产值接近4万亿、但体量最大的餐企占比也不足1%的行业里,“规模”并不应该成为关键词,“大”也不应该成为主旋律,“创新”才是。

2.这个评选有何价值?

它将进行许多业内“第一”的尝试:

第一个以创新为指标的餐饮业榜单,不对品牌论资排辈,不分企业新老大小,创新面前同一起跑线;

第一次根据餐饮业的特性,从8个维度系统评价行业创新力;

第一次联合全国20个主流城市20家最受欢迎舌尖自媒体,让B端和C端一起联动;

第一次引入财经、创投、品牌、营销、美食等业内外重量级大咖,确保评选的开放、权威、公正。

除此之外,获奖企业将获得:

获奖证书,并可使用获奖徽标作市场宣传;评选过程中内参对参与企业的宣传,对上榜企业的报道;全国20城最受欢迎舌自媒体联动推广……

3.评选标准是什么?

创新力是唯一标准。具体从商业模式创新、品牌创新、管理创新、产品创新、店面运营创新、营销创新、场景设计创新、餐饮服务创新8个维度来考量。

4.哪些企业能参评?

各类型餐饮企业;

各类型餐饮服务商:供应链企业、SaaS服务商、咨询服务商、设计公司等

5.报名条件是什么?

a.有明确的创新举措,引领了餐饮业的某些创新风向;

b.截至2017年10月31日,企业有2年以上实际运营经历,有3家以上直营店面,主要业务在中国大陆;

c.具备一定品牌影响力,一线商圈/商业体有店面;

d.公司化运作,有规范的团队;

e.稳定的运营,健康的财务营收;

f.公司证照齐全,合法合规

(注:餐饮服务商无店面数要求)

6.谁来当评委?

餐饮老板内参+特邀专家评审+潮生活全国矩阵媒体联盟+20城最受欢迎舌尖自媒体联盟评审

7.评选流程是什么?

报名期:11月6日~11月26日

票选期:11月13日~11月28日

评审期:11月29日~12月15日

榜单发布:12月底

未来5年,餐饮业创新之风会往哪个方向吹?就从今天,我们一起重新定义餐饮创新开始。

扫描下方二维码即可报名:

2017中国餐饮创新力100评选正式启动 谁能脱颖而出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论