12月16日免费吃 西安“最牛火锅盛宴”等你来约!

美食资讯腾讯大秦网2017-12-12 09:44

12月16日免费吃 西安“最牛火锅盛宴”等你来约!

对于吃货来讲,没有火锅的冬天是不完整的。对于西安吃货来说,没参加过万人火锅盛宴的人生是不完整的。2017年12月16日,由腾讯大秦网主办的“火辣节”将再次强势来袭,四届累计吸引90955人参与的“最牛火锅盛宴”,想“辣”就呼朋唤友一起来中贸广场开吃!

专题链接

>>>中国有火锅老陕来打call 第五届西安火辣节

中国有火锅 90955位老陕来打CALL

要是在西安还不知道火辣节,那你可就OUT了!已经连办四届的火辣节可在老陕心中占据着无可比拟的位置,2013年“小试牛刀”吸引9955人到场,2014年“锋芒初露”得到18000人全程参与,2015年“轰动全城”聚集28000人享受美味,2016年“强势霸屏”更是引起35000人的实力打call!即将举办的第五届火辣节势必将在西安掀起一阵热浪,如此盛会你怎能错过呢?

“火锅、串串、小龙虾、涮羊肉......”西安60余家美食全部免费品鉴,分分钟打开你的味蕾。“霸王餐”吃到肚子撑,名店打折优惠券拿到手软,西安吃货们一年一度的“狂欢节”,错过了可就要再等一年咯!12月16日,带着家人朋友一起来中贸广场,点燃火锅翻滚的热情,品鉴川菜麻辣的碰撞,感受成都串串的美妙,与上万个吃货一起狂欢。

12月16日免费吃 西安“最牛火锅盛宴”等你来约!

2016年12月3日,火辣节万人齐烫火锅 “李白杜甫”穿越助阵

火辣嘉年华嗨吃乐翻天 万元好礼等你来拿

腾讯大秦网第五届火辣节将于11月20日正式启动,随后将陆续推出线上互动活动,不仅可以为自己心中的明星店家投票,还可以赢取优惠券,最重要的是还将有机会获得“霸王餐”的资格。除此之外,12月16日活动当天还将有万元好礼送给到场的观众,可谓是让你整个寒冬都能感受到火辣节的“暖流”。

快将火辣节加入备忘录,与万千吃货相约火辣嘉年华!

吃货备忘录

时间:2017年12月16日

地点:中贸广场(南关正街与友谊路十字路口向北280米)

火辣节商家免费参与招募:

只要你家店在西安,

只要你家出品火锅、川菜、串串等火辣暖心的美味,

只要你敢给西安粉丝送优惠,

就有可能参加我们的活动!

最重要的是:商家参与全程免费!免费!免费!

最权威、最具影响力、最多消费者、最能嗨的火辣节就在这里!

优质火辣商家全城招募中,

有约的吗?

优质火辣商家扫码二维码加入合作!

12月16日免费吃 西安“最牛火锅盛宴”等你来约!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论