男子假借谈恋爱 骗4女子10余万元财物

社会新闻宝鸡新闻网2017-11-21 18:00

男子假借谈恋爱 骗4女子10余万元财物

浙江男子以谈恋爱为幌子,先后骗取4名女子10余万元财物。近日,宝鸡警方赶赴汉中将网上在逃人员吴某某成功抓获。

2013年4月,女子王某某赶到市公安局渭滨分局刑警大队特情中队报案,称自己与一自称由浙江杭州来宝鸡的名叫“邵亚军”的男子相识后建立恋爱关系,对方以谈恋爱结婚买房为由,骗取其价值3万余元财物后失联。接到报案后,特情中队迅速展开侦查。经查,嫌疑男子以婚恋买房为幌子,在诈骗受害人王某某的同时,在我市还分别骗取另外3名女子财物价值10余万元。作案得手后,嫌疑人逃离宝鸡。由于嫌疑人使用虚假身份,侦办工作一度陷入困境。办案民警始终没有放弃,2015年民警获取了“邵亚军”的真实身份系40岁的浙江诸暨人,名叫吴某某,并立即对其上网追逃。

11月9日上午,市公安局刑侦支队发现嫌疑人吴某某在汉中活动的轨迹,立即向渭滨分局发来侦查指令。刑警大队特情中队与合成作战室根据线索确定了嫌疑人藏身位置,立即组织警力赶赴汉中抓捕。10日凌晨1时许,民警将嫌疑人吴某某抓获。经审查,嫌疑人吴某某对其实施多起诈骗犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论