龙凤床垫圣诞元旦温馨特惠 提前放价

行业资讯腾讯·大秦网2017-12-01 16:31

如今床垫行业鱼龙混杂,消费者对国产床垫质量缺乏信心,热衷于洋品牌。殊不知啊,早在上个世纪五十年代,就有一个从大上海开始红遍全国的床垫品牌——龙凤床垫。

龙凤床垫,富贵吉祥! 龙凤床垫,始创于1955,红遍大上海的国民床垫。60年匠心品质,一脉传承!全系比利时贝卡特有机面料,贴肤透气;天然橡树乳胶,驱虫防螨,恒温高弹;深山竹炭,吸湿防霉;人体受力分解研究,更精准的支撑呵护,给您更舒适健康的睡眠。

龙凤床垫圣诞元旦温馨特惠 提前放价

龙凤床垫本次特惠活动,力度空前,活动日期2017年12月9-1月8日,龙凤床垫所有同仁欢迎每一位光临龙凤床垫的顾客!

一.特价商品

1,椰瑞(14)1.8*2.0 销售价格3280

2,品轩 1.8*2.0 销售价格3800

3,银钻 1.8*2.0 销售价格4200

4,皮床+宜轩销售价格6999

5,布艺床+宜轩销售价格5999

二 .消费换购

所有在活动期间的消费顾客,加1500元换购 乳胶垫(一个)

所有在活动期间的消费顾客,加1200元换购 新老椰风(7分)(一个)

三.买一送六

所有在活动期间的消费顾客,赠送新年大礼包,(记忆枕一对价值988 羽绒被一条 精美床笠一条 龙凤台历一本,充电宝)

四,红包墙(100%中奖)

消费满三千以上一次,红包内容(现金,小家电)

龙凤床垫,中国好床垫!

更多精彩体验,尽在西安各大家居卖场龙凤床垫专营店。

龙凤床垫圣诞元旦温馨特惠 提前放价

品轩

1.高弹性防螨抗菌针织面料,粗犷简洁,优雅贵气,柔滑亲肤。

2.高弹性高密度海绵,自由贴附,柔韧舒适。

3.高强度热熔纤维毯,分散压力,均衡承托,洁净环保,抗压耐磨。

4.纯天然乳胶,完美贴合脊柱,促进血液循环,尽享星级舒适睡眠。

5.独立袋装弹簧,宁静自由,睡伴互不干扰,结实牢固,超长使用寿命,确保实现最佳睡眠质量。

龙凤床垫圣诞元旦温馨特惠 提前放价

宜轩

1.高弹性防螨抗菌绒布面料,粗犷简洁,优雅贵气,柔滑亲肤。

2.高弹性高密度海绵,自由贴附,柔韧舒适。

3.高韧性硬质棉,环保洁净,高强回弹,恒久抗压,均衡不变型。

4.高强度热熔纤维毯,分散压力,均衡承托,洁净环保,抗压耐磨。

5.纯天然乳胶,完美贴合脊柱,促进血液循环,尽享星级舒适睡眠。

6.独立袋装弹簧,宁静自由,睡伴互不干扰,结实牢固,超长使用寿命,确保实现最佳睡眠质量。

7.泡沫盒款式设计,时尚舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论