西安表彰20名“创业明星” 每人获10000元奖励

创业资讯西安新闻网2017-12-04 12:10

西安表彰20名“创业明星” 每人获10000元奖励

记者11月30日从西安市政府获悉,为了鼓励先进,大力弘扬创业精神,积极营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,更好实施大学生创业、返乡农民工创业、城镇失业人员创业、引进人才和留学人员创新创业“四大创业计划”,市政府决定,授予马晓轩、赵新、李玮琛等20名创业者“2017年西安创业明星”称号,并给予每人10000元奖励。

今年以来,西安市坚持实施就业优先战略,不断健全就业创业扶持政策,着力完善就业创业服务体系,突出抓好以创业带动就业各项工作,有力推动了大众创业、万众创新,全市涌现出了一批自主创业的先进典型。此次表彰旨在号召全市广大干部职工和市民群众,以20名创业明星为榜样,敢于创业、勇于创新、积极进取,以更加饱满的精神状态,积极投身创业创新,为大西安追赶超越发展作出新的更大贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论