近视手术有门槛?爱尔眼科专家详解术前攻略

健康资讯百姓微门诊2017-12-06 15:42

对于有眼镜烦恼的你,有没有考虑过接受近视手术?有没有年龄限制、感冒了可不可以做手术、术前能不能戴隐形眼镜……如果对于近视手术有一些忐忑,那么,这份近视手术术前攻略正好适合你。

第一步:术前检查篇

确定符合手术条件。年龄在18岁到50岁之间,眼部无角膜炎、结膜炎等进行性眼病,非瘢痕性体质,近一年近视度数比较稳定,其他身体条件符合手术指征。

停戴隐形眼镜一周以上。手术前进行严格的术前检查。术前检查中的角膜地形图和角膜测厚等检查需要排除隐形眼镜的影响,所以需停戴一周以上隐形眼镜。

检查当天需要散瞳,请不要亲自驾车,最好是有亲友陪同前往。

术前检查当天不能马上手术。所以,为了节约您的时间,请提前预约检查,预留充足的手术时间。

第二步:手术准备篇

当您选定了手术日期,请注意健康,如遇感冒或身体不适请提前通知医院,酌情修改手术日期。

术前三天,请遵医嘱局部滴用抗生素眼药水。

手术当天,女士不要化眼妆,妊娠期不宜手术,男士请剃须。

手术当天,请按时到院,尽量不要迟到,由于术前准备较多,因此在医院可能需要半天时间。

手术无需住院,手术过程很短,无疼。

西安爱尔眼科医院近视手术专科是由国内知名屈光手术专家、留美学者郭永红主任,李康寯博士等领衔的屈光团队,具有国际前沿的飞秒激光角膜屈光手术,ICL晶体屈光手术等先进技术,获

得数万例手术成功经验,为屈光不正患者摆脱戴镜的不便和烦恼,为他们提供专业的屈光手术矫正方案。

目前屈光手术科配置有德国ZEISS Visumax全飞秒设备,美国ALCON wavelight精雕飞秒(FS200、EX500)等设备, 可全面开展各类屈光手术——如个体化角膜激光屈光手术、全飞秒手术、人工晶体眼内植入术(ICL)及老视矫正术等。同时,针对屈光度数较高、散光度数较大、角膜形态不佳的患者可实施角膜胶原交联术,对角膜组织实施加固,不但提升了屈光手术的安全性,还能对圆锥角膜患者提供诊疗服务,满足了不同患者的需求。

咨询电话:029-85426699

医院地址:西安市丈八东路6号

西安爱尔眼科医院屈光团队

近视手术有门槛?爱尔眼科专家详解术前攻略

近视手术有门槛?爱尔眼科专家详解术前攻略

近视手术有门槛?爱尔眼科专家详解术前攻略

正文已结束,您可以按alt+4进行评论