西安中童儿童康复医院走进龙首原社区义诊

10月,西安中童儿童康复医院在西安市莲湖区龙首原社区中天雅苑无偿为社区群众测量血压、血糖以及健康咨询服务,并免费发放儿童疾病预防知识手册。

本次活动针对社区居民,通过开展以家庭保健、养生预防和儿童护养为主要内容的健康咨询,为小区内老少民众送去了健康服务和人文关怀。

孩子长不高、个子矮怎么办?增高专家号免费抢

在中天雅苑义诊现场,西安中童儿童康复医院医护团队刚抵达不到2小时就吸引了四五十位家长带着孩子前来咨询问诊。他们带着儿科医生的耐心、细心、责任心认真地解答群众每一个提问,并为前来的群众测量血糖、血压,开展儿童医疗健康指导。

整个活动中,西安中童儿童康复医院的医护团队总共为数百位居民进行了免费的血压、血糖测量,发放了100余份健康知识手册,接受了上百位居民的健康咨询。医护人员认真细致的服务,赢得了社区居民的高度评价!

义诊专家团代表表示:每个孩子都是父母的手中宝、心头肉。学习虽然重要,但健康更重要,家长应该多关心孩子的身体健康,不要等孩子生病了才想着到医院检查,预防疾病要趁早,定期到医院为孩子做身体检查不可少!

通过开展无偿义诊活动,有助于提高广大人民群众的健康意识,帮助他们掌握适用的健康生活常识和儿童专科防病知识,培养正确的就医理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]