孩子长不高、个子矮怎么办?增高专家号免费抢

提起孩子身高,很多家长都在犯愁:

为什么我的孩子老是坐第一排?长不高?

为什么我的孩子长得慢、两三年不用新买衣服?

为什么我的孩子个子矮,体重也不够,比同龄人看上去矮小瘦弱?

我想让孩子长高点儿,可给他炖骨头汤、吃钙片也没见效,该咋办?

别急!针对孩爸孩妈们关心的孩子身高问题,加入“关爱矮小患儿·冬季千人增高计划”暖冬计划就可以解决啦!

千人增高计划包含以下福利:

网页报名:

手机报名:点击此处立即报名>>>

电话报名:029-62238666

(1)享受知名增高专家免费义诊,并提供36个免费专家号。(凡抢到免费义诊名额,到场只收取专科挂号费8元,先到先得,名额有限)

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

(2)免费享受“大熊医生健康管家——身高管理”服务

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

(3)享受300元套餐身高专项检查(原价600元)

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

活动时间:12月7日-10日

活动对象:5-18岁中小学生

活动地址:西安市莲湖区丰登北路中段72号(西安中童儿童康复医院)

“关爱矮小患儿·冬季千人增高计划”暖冬计划是什么活动?

该计划是在中国扶贫医疗救助项目、全国中医药儿童健康工程、残联、妇联、丝路童行特殊儿童专项救助基金的支持下发起的,旨在帮助矮小孩子改善身高现状,科学长高的公益行活动,活动到目前为止已帮助众多矮小的孩子成功长高!

真实案例一:2个月长高9.5cm,突破遗传限制不是空谈!

河南襄阳的航航,今年14岁,读初二,就是个子有些矮,只有142CM,一直受班里同学嘲笑和欺负,成绩起伏不定。由于航航父母也不高,所以一直希望孩子比自己更高,后来航爸从朋友那里听说了冬季千人增高计划,帮孩子加入该计划之后,在生长发育专家周绍春主任的治疗下,仅仅2个多月,航航就从原来的142cm增长到了151.5cm,净增长9.5cm。

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

真实案例二:1个多月长高近3cm,彻底摆脱比同龄孩子矮一头的尴尬!

“我和孩子爸都不矮啊,从来都没想过自己的孩子会长不高。”但洋洋(化名)现在都7岁了,身高却只有116cm,(7岁的男孩正常身高应该是124厘米),比同龄的孩子矮了整整一头。

洋洋爸说:“这个千人计划检查价格便宜了一半,还是不错,而且洋洋才治疗1个多月的时间就长了近3cm,我们感到很满意。”

孩子长不高、个子矮怎么办?专家教你一招解决

手机报名:点击此处立即报名>>>

警惕!身材矮小恐成为影响孩子一生的噩梦!

11岁的小雨(化名),目前身高只有130cm,在学校经常被同学欺负嘲笑,也交不到朋友,一度患上了中度抑郁,不得不选择暂时休学……

据了解,90%矮小症患儿因自卑心理不愿与人交流,导致内心承受的压力无法宣泄,最后产生自闭,进而发展为抑郁。学龄期矮小患儿,会因害怕同学嘲笑,逃避与人交流,变得孤立、离群,同学之间关系差,时有违纪行为。

矮小不仅影响升学、择业、参军等,更成为择偶障碍,许多身材矮小人士往往婚恋中处于被动状态。英国伦敦一所大学研究发现,身材高的员工赚到的钱比身材矮的同事多1/4。

不仅如此,孩子身高70%受遗传因素影响,身材矮小的孩子将会再一次影响自己孩子的身高!这就形成了关于矮小的连环诅咒!

郑重提醒:5-16岁是身高干预黄金时期

身高的增长是会终止的,骨骺线一旦闭合,孩子一辈子的身高就画上句号了!!那个时候无论何种方式,都将无法改变孩子的身高!别让今天身高的“高度”,影响孩子明天人生的“高度”!做爸妈的一定要抓住孩子成长关键期,帮助孩子通过科学手段实现理想身高!

如果您的孩子存在身材矮小、偏食、厌食、睡眠不好、体弱多病,发育迟缓、性早熟……等问题立即报名加入千人计划,现在检查只要300元!错过这次千人增高计划,原价恢复就要多600元啦!

手机报名:点击此处立即报名>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]