北京协和、西京、301医院儿科专家号免费抢

您的孩子是否比同龄孩子偏矮?是否生长缓慢而导致注意力不集中、记忆力减退、学习成绩下降?

您是否注意到孩子长期坐班级前两排?是否贫血、身体弱? 平时挑食,不爱运动,经常熬夜?

您的家人是否时常因孩子矮小、不长个而忧心忡忡?

殊不知,这些症状都是儿童身材矮小的“预警信号”!

为了更好的帮助长不高、长得慢、对身高有要求的孩子实现理想身高,切实解除孩子长不高的困扰,12月14日-17日北京儿童医院资深增高专家周绍春主任公开亲诊,与北京协和医院进修专家申莉萍,第四军医大学西京医院首席儿科专家赵东升、北京解放军301医院教授级专家张焱在西安中童儿童康复医院开展亲诊、义诊。矮小患者及家长可拨打029—62238666提前预约。

电话报名:029-62238666

网页报名:

手机报名:点击此处立即报名>>>

北京儿童医院资深增高专家周绍春主任亲诊 限号预约

活动项目:

1、开通“北京儿童医院资深增高专家周绍春主任加号通道”:抢先预约就诊可减免专家会诊费;

2、全国著名增高专家亲诊:北京儿童医院专家/西京/解放军301医院教授级专家亲诊(专家每人限号5人,需提前预约);

3、专家面对面沟通:与北京儿童医院资深增高专家周绍春主任、北京协和医院进修专家申莉萍、第四军医大学西京医院首席儿科专家赵东升面对面咨询病情;

4、免费项目:预约前20名领取儿童生长发育(矮小)防治手册、连续享2年名老中医生长发育迟缓防治指导、免专家会诊指导费;

5、检查费减免:凡报名网友均可享受五大身高专项检查减免50%福利(原价600元,减免价300元);

6、征集3名矮小患者治疗报销10%,先约先得。申请具体检查项目费用援助、治疗费用援助请点击报名;

电话报名:029-62238666

手机报名:点击此处立即报名>>>

活动地点:西安市莲湖区丰登北路中段72号,地铁1号线开远门站 D口出590米(西安中童儿童康复医院)

若您的孩子出现长不高、生长缓慢、长期坐班级第一排、一年以上不用新买衣服和鞋子,比同龄孩子甚至小他一两岁的孩子还矮,同时伴有注意力不集中、记忆力减退、学习成绩下降等症状,可拨打电话或点击报名入口预约著名增高专家周绍春主任亲诊号!

北京三甲医院专家陕西亲诊 解决孩子长不高难题

(5-18岁身高自测表)

著名增高专家周绍春主任简介

北京三甲医院专家陕西亲诊 解决孩子长不高难题

周绍春主任毕生关注儿童生长发育医学的新观念、新进展、新技术,积极参与医学研究。在周绍春30余年的从医生涯中,“医德为本”一直是他的执著信念。

2017.07.26-10.04,14岁河南籍男孩在周主任的治疗下,成功长高9.5cm(治疗时间:2个月零8天)

2017.08.04-10.04,11岁内蒙女孩在周主任的治疗下,成功长高3.5cm(治疗时间:2个月)

2017.08.19-10.03,11岁男孩在周主任的治疗下,成功长高3.5cm(治疗时间:2个月14天)

因在儿童增高、矮小领域成绩卓越,成功长高的孩子不胜枚举,许多人慕名而来只为找周绍春主任给孩子科学增高。如果您想孩子长高一点,请电话029-62238666或点击立即报名。

北京三甲医院专家陕西亲诊 解决孩子长不高难题

知名增高专家提醒:儿童身材矮小应及时到检查、治疗

著名增高专家周绍春主任温馨提示:临床工作多年来看到许多终生矮小患者均是由于就诊不及时导致骨骺线闭合后再也长不高,升学、就业、恋爱、相亲时饱受身材矮小的困扰。

所以,当您发现孩子长不高、长得慢、发育迟缓、长期坐在第一排,身高比同龄孩子矮很多时应及时引起重视,到医院检查治疗,早日摆脱疾病的困扰,以免留下终生遗憾。

电话报名:029-62238666

手机报名:点击此处立即报名>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]