2018年陕示范高职院校单招协商会在陕工院召开

2015大秦教育腾讯·大秦网2017-12-14 10:34

为进一步贯彻《陕西省普通高等职业教育分类考试招生指导意见》精神,做好我省2018年普通高等职业教育分类考试招生工作,2018年陕西示范高职院校单独考试招生工作协商会于12月13日上午,在陕西工业职业技术学院崇文楼第一会议室召开。杨凌职业技术学院、西安航空职业技术学院、陕西铁路工程职业技术学院等18所省内国家级和省级示范高职院校招生工作负责人,陕西教育报刊社、陕西日报、腾讯等9家媒体单位共60余人参加了会议,会议由副院长杨卫军主持。

会议首先商讨并同意汉中职业技术学院、渭南职业技术学院、西安医学高等专科学校三所省级示范院校加入“示范高职院校单独考试招生工作联盟”。

随后,陕西工业职业技术学院教务处副处长兼招办主任王涛结合2017年单独考试招生工作的情况,对如何做好2018年单独考试招生相关政策进行解读,并针对示范高职院校单独考试招生考试时间、组织形式等重点问题提出建议,经各院校参会代表充分讨论,达成了共识。

最后,各媒体单位为配合做好2018年示范高职院校单独考试招生宣传工作,分别向与会代表介绍了相关宣传业务,为单独考试招生宣传工作提供了更多渠道。

2018年陕示范高职院校单招协商会在陕工院召开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论