牵手三大企业 欧亚挖空心思给你最好的体验

2015大秦教育腾讯·大秦网2017-12-26 17:41

摘要:2017年12月22日“029科客”展看点速览。校企签约授牌,科客讲堂、学生路演三大创新模块共同驱动以“跨界、未、未来”为主题的第二届“029科客指南”活动开幕。

牵手三大企业 欧亚挖空心思给你最好的体验

看点一:西安欧亚学院信息工程学院与业内资深企业牵手,深化校企联合人才培养模式。

本月22日,西安欧亚学院信息工程学院既第一届科客交流后,顺应时代人才培养与应用需求,再次将校企联合、创新创业的多元人才培养模式深化到教学日常。隆重举行三大校企合作教育基地共建设签约仪式和优秀战略伙伴授牌仪式。会中信息工程学院副院长刘丽丽分别与广州粤嵌通信科技股份有限公司总经理王乐中先生、象呈科技有限公司创始人张克发先生、北京智华信科技股份有限公司代表共同进行校企合作签约仪式。并为合作共建IOS应用培训中心对的深圳市酷脉科技有限公司及中软国际教育科技有限公司、西安象呈网络科技有限公司、大唐移动通讯设备有限公司、西安立人科技股份有限公司、北京中心协力科技有限公司、泥巴创客空间进行授牌。我们期待着优势互补齐,资源划一,一道在多元人才培养的路上越走越远。

牵手三大企业 欧亚挖空心思给你最好的体验

看点二:多领域创新创业科客讲堂,多渠道学习借鉴科研成果掌握即时政策动向。

其实我们都不必惊叹21世纪多元科技的爆发和信息的爆炸,毕竟他们的“今生”都是用前20个世纪的“前世”来苦苦积攒的。在交流会上,我们邀请到李浩副教授和广州粤嵌通信科技股份有限公司总工程师彭龙先生分别就“和而不同,放眼全球”、“一带一路”和“人工智能IT”课题展开分享。前者宏观到我们全世界互联网移动平台中心化下所面对的机遇和挑战;后者又从生活“驾车”日常入手,细致入微地剖析真真切切存在于我们身边的人工智能。两方对比鲜明的话题。共同折射出的是未来科技的智能化信息化的新动向,21世纪,你准备好了吗?

牵手三大企业 欧亚挖空心思给你最好的体验

看点三:“欧亚国际范”的学生路演,“年轻的心”给你好看。

就像很多人说的那样,欧亚这所年轻的大学给你的第一感觉永远是无尽的创造力吧。也许你还没有在开幕式上轻韵舞动的机器人舞蹈中缓过神儿来。此刻来自信工的两支创新思维团队的学子们又带着创新思维项目强势登场。矿用安全手机,有无——独立书店、新生——插画、与身边的物说话——人工智能台灯、植物看护系统。学生们的精彩创意展示赢在场嘉宾一致好评。

牵手三大企业 欧亚挖空心思给你最好的体验

本次“029科客指南”校企合作签约授牌仪式暨企业答谢会正式落幕,相信在随后的几天中,本次活动必将怀着时代创新的热情,为所有人带来一场时代与梦想的邂逅!科客指南从你的世界路过,只为给你更好的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论