央视特邀专家、美籍耳鼻喉教授专家号免费抢

你是否长期忍受耳朵嗡嗡响、耳流脓、流鼻涕头晕……事业发展更是因此阻力重重,生活质量下降;

你的孩子是否由于长期受困于鼻炎、听力下降、扁桃炎,导致头晕脑胀、记忆力减退、注意力不集中,严重影响身心健康、学习成绩、生长发育;

家中老人是否因为患有耳聋耳鸣、中耳炎而愈发沉默、孤僻。

为给群众提供便利的就医服务,切实解决广大群众“看专家难,看三甲医院专家更难”的就医难题, 12月30日—1月1日邀请CCTV《名家访谈》专访专家、美籍华人、二附院著名耳鼻喉主任张全安教授与原西京医院邓瑶珠副教授、原市中心医院来长荣教授等著名耳鼻喉老教授在西安中大耳鼻喉医院,为西北地区患者联合会诊、开展耳鼻喉疑难病手术。耳鼻喉疾病患者可拨打029—89621959提前预约。

网页报名:

手机报名:点击此处进行报名》》

央视特邀专家、美籍耳鼻喉教授专家号免费抢

活动期间,报名患者均可获得:

1、交大二附院/西京医院/中心医院教授会诊费全免(每日限15名)

2、CCTV《名家访谈》特邀专家、美籍华人张全安教授赴美交流归来开展耳鼻喉疑难病手术,仅限30名

3、预约前五名享受内窥镜检查费全免,先约先得

4、耳鼻喉内窥镜检查援助价58元,省110元;过敏原筛查援助价100元,省300元

央视特邀专家、美籍耳鼻喉教授专家号免费抢

5、预约前20名免费洁耳、免费领取耳鼻喉防治手册、连续享2年耳鼻喉疾病防治指导、65岁以上患者免费中药熏蒸

电话报名:029-89621959

手机报名:点击此处进行报名》》

著名美籍央视特邀专家/交大二附院耳鼻喉教授张全安简介

据悉,张全安教授从事耳鼻咽喉科临床、科研和教学工作40余年,交大二附院耳鼻咽喉科主任、美国明尼苏达大学耳鼻喉头颈外科研中心专家、西安交通大学耳鼻喉研究所所长,西安交通大学硕士生导师。

1993年以来,张全安教授以高级访问学者身份多次赴美从事科研和学术交流;参与美国明尼苏达大学耳鼻喉头颈外科研究中心进行病理研究,所提出的系列理论居世界前沿水平,国内领先地位。先后研究发现命名了6种新的疾病诊断名称、8种新的外科手术方法,在耳鼻喉的诊治技术方面取得革命性进步。因张全安教授医学贡献突出,CCTV《名家访谈》栏目多次专访张全安教授。

央视特邀专家、美籍耳鼻喉教授专家号免费抢

张全安教授擅长耳鼻喉头颈外科疑难病的诊治。特别擅长:耳鼻喉头颈部恶性肿瘤切除手术;耳显微镜下中耳炎病变(肉芽、胆脂瘤等)切除手术、鼓膜穿孔修补手术、听力重建手术;鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉等鼻内镜微创手术;喉发声重建术、鼾症诊治手术。

央视特邀专家、美籍耳鼻喉教授专家号免费抢

张全安教授编写:国内首部自主创新的中耳炎治疗专著

张全安教授赴美交流归来开展耳鼻喉手术 限量预约

据悉,张全安教授将美国最新的中耳炎、耳鸣耳聋等耳鼻喉疾病治疗理念、技术进展、显微外科手术新手术方式带回中国,旨在激发临床医生对新技术、新观念的重视与学习,提升西北地区胆脂瘤型中耳炎、鼓膜穿孔、耳鸣耳聋、鼻窦炎等耳鼻喉疾病的诊治水平。中耳炎、鼓膜穿孔、鼻窦炎、慢性咽炎、鼾症等耳鼻喉重症患者电话报名,可享张全安教授全程病情讲解、手术、术后康复指导,名额有限,请提前预约。

CCTV《名家访谈》特邀专家张全安教授:你的粗心我害怕!

著名美籍央视特邀专家/二附院耳鼻喉教授张全安表示:你有没有发现自己的粗心大意和不良生活习惯正在严重伤害着耳鼻喉健康?据统计,我国每年新增耳鼻喉患者高达2000万人,近80%的患者没得有得到正规的检查或及时治疗。因未遵医嘱及时住院导致疾病反复、出现临近组织病发症的占耳鼻喉患者总量的43.7%。

其实日常生活中,很多细节都可能提示耳鼻喉出现了问题。

青少年发生听力下降后未必能及时发现或与家长沟通。因此,家长如果发现孩子看电视时总是爱把声音调得很大,别人讲话时侧耳聆听或者紧盯着说话人的口型,就应引起注意,到耳鼻喉专科医院做听力检查。

很多中青年人耳聋、中耳炎,被耳鸣、眩晕等症状伴随和掩盖。在发生耳鸣、眩晕后,往往认为自己上火、肾亏,以致错过最佳诊疗时期,留下终生遗憾。

中老年人嗓门变大、重复话语如“你说什么”“大声点”“再说一遍”等。还有些老年人性格变得孤僻,不愿与人交流,都有可能是听力下降甚至耳聋所致。可见,耳鼻喉疾病不仅影响生理功能,还会影响心理健康。

抓住冬季耳鼻喉治疗黄金期,早查早治早康复

张全安教授温馨提醒:冬季是耳鼻喉疾病的高发季节,对于耳鼻喉病更不能拖延,在发病初期尽早就医,才能及时控制病情取得更好的治疗效果。如果您和您的家人存在长期鼻塞流涕、打喷嚏、耳聋耳鸣、耳朵流脓、咽喉肿痛等不适症状,应及时检查、住院治疗,以及时遏制病灶拔除隐患,保证身体得到高效恢复。对自己负责,让家人安心。

温馨提醒:此次CCTV特邀专家、美籍耳鼻喉教授,西京医院,市中心医院专家开展的联合会诊、手术,将根据耳鼻喉疾病患者实际病情制定安全、有效的诊疗方案,对于久拖不治、久治不愈、反复发作的耳鼻喉疾病患者进行精确检查、快速诊断、精准治疗、攻克顽疾。

电话报名:029—89621959

手机报名:点击此处进行报名》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]