子洲县图书馆成立幼儿园分馆 首批藏书2600余册

榆林教育子洲宣传2017-12-27 18:33

子洲县图书馆成立幼儿园分馆 首批藏书2600余册

12月26日,子洲县图书馆在该县蒲公英幼儿园成立图书馆分馆,首批藏书包括经典图书和绘本等共计2600余册。(邢育源)

子洲县图书馆负责人表示,此次成立幼儿园分馆,旨在让孩子们尽情享受阅读带来的快乐,畅游在图书的知识海洋中,同时不断丰富小朋友的科学知识,培养他们爱读书、好读书的良好习惯,并树立正确的人生价值观。

据悉,子洲县图书馆成立于1984年,1989年图书馆大楼竣工后开始服务,时有藏书8000余册。2010年,子洲县投资113万余元,对图书馆进行全面整修,新购置图书10000余册。馆内设有老干部报刊阅览室、公共借阅室、多媒体室、电子阅览室、少年儿童阅览室等,每周开放五天,为广大市民提供免费阅读场所,受到群众好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论