2017腾讯城市力量:十大影响力企鹅新媒体榜单发布

大秦财经腾讯·大秦网2017-12-27 18:56

2017腾讯城市力量:十大影响力企鹅新媒体榜单发布

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。

本次峰会揭晓了“十大影响力事件”、“影响力人物”、“十大城市名片”、“社会责任杰出机构”、“社会责任杰出企业”、“行业推动企业”、“十大区域典范楼盘”、“十大影响力企鹅新媒体”等八大榜单。

好的声音无论大小都应该被世界听到,企鹅号致力于帮助媒体、自媒体、企业、机构或者更多的领域关注,在2017年有一群企鹅号作者不分昼夜不辞劳苦,向陕西乃至全国的网友展现陕西的风貌,他们也代表了自媒体行业不可获缺的城市力量,用文字传递真情,用事实来推动这座城市文明发展的进程。2017腾讯"城市力量"十大影响力企鹅新媒体榜单重磅发布!

2017腾讯城市力量:十大影响力企鹅新媒体榜单发布

十大影响力企鹅新媒体

附:“十大影响力企鹅新媒体”榜单

《传相》 代表作《小寨赛格地震逃单达6万有顾客返回付款》

《晚新 》 代表作《26岁妈带6岁娃搞传销:有助于拉人头》

《孤独求图》 代表作《高考当日父亲身亡 儿子被瞒考出高分》

《跑步穿过钟鼓楼》 代表作《教师殴打女清洁工 家属哭诉求网友放过》

《半镜草堂》 代表作《陕西礼泉苹果大丰收 一斤却不到3毛钱》

《小杨自留地》 代表作《小伙去参加阅兵 未婚妻含泪推掉婚礼》

《六月照相馆》 代表作《秦岭山中老“酒神”日喝白酒6斤多没事!一年喝掉1吨白酒》

《减影 》 代表作《4岁被拐32年回家 父亲坟前长跪不起》

《魏永贤》 代表作《镇坪周正龙深山养蜂 年入10万还带领贫困户养蜂脱贫》

《子啃》 代表作《西安泡馍有十几种,你吃过多少种?》

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论