张培合荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 19:36

张培合荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓。著名文化学者、第六届冰心散文集奖获得者、陕西省企业文化建设协会会长张培合荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物。

张培合荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

张培合先生出版过《慧思集》《静思集》《微思集》《广思集》《思想的力量》《君子之范》和《知行合一》等一系列作品,受到了读者的普遍欢迎和拥趸,其中《微思集》还荣获第六届冰心散文集奖。张培合先生说:“我的中国梦就是通过自己的身体力行,去影响、感召更多的人从自身做起,从现在做起,积极传承、弘扬千年流传积淀的熠熠生辉的中华传统文化,并将其融会贯通到日常生活工作和学习中。”

张培合先生表示,文化产业才是西安这座城市强大的力量,关键是文化产业的力度。让人向往这座城市,要打造首善之区,让人觉得这个城市是文明的城市。打造城市的力量,首先打造世界上赫赫有名的首善之区,将其打造成一个文化力量的城市,助推经济长足发展。

本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论