张宝通荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 19:44

张宝通荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,陕西省城市经济文化研究会会长、陕西省决策咨询委员会咨询委员张宝通荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物。

张宝通荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

张宝通会长是陕西省第一个发展战略的主要执笔人和陕西省西部大开发总思路课题主持人,所提 “三环结构”设想及内地中心地带战略、亚欧大陆桥心脏西安及国家关中产业带、大西安及大关中城市群发展、皇城复兴及政府北迁、榆林跨越发展与陕西双极结构,市场经济加政府推动体制和以人为本发展模式、西部大开发强省富民思路及二元化发展战略等引起很大反响。他先后在《经济研究》、《经济日报》、《新华文摘》等报刊发表文章600余篇,出版著作10余部,主持承担国家社会科学基金、国家自然科学基金和省部级课题等40余项。

张宝通表示,今年是很重要的一年,是陕西和西安找准在“一带一路”定位的元年。“一带一路”核心区在陕西,核心的核心在西安,西安是亚欧城市交流的国际化大都市,我们要加快步伐,推进西咸一体化,构建一个大西安,构建一个大西安为龙头为中心的大关中城市群。

本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论