刘阿津荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 19:47

刘阿津荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,陕西省秦商联合会会长刘阿津荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物。

刘阿津荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

刘阿津,陕西省秦商联合会会长。如果说古代秦商的从辉煌到没落用了五百年,那再次把当今天下的秦商汇聚在一起仅用了五年有余,能取得如此成绩离不开功勋卓著的陕西省秦商联合会会长刘阿津。“把秦商调动起来”,这是刘阿津先生最初的梦想,如今理想已经践行成为现实。目前,全球各地已成立秦商机构(陕西商会)160家,拥有会5万多家,会员资产总值达4万多亿元。

在刘阿津先生看来,秦商在历史上是取得过辉煌成绩的,号称天下第一商帮,是时间最早、规模最大,也曾经是和国家命运紧密联系的。他说:“改革开放以后我就深刻感觉到要重新用乡情把遍布在世界各地的秦商联系起来,陕西的建设、国家的建设、社会主义的建设都需要这一股力量,把秦商调动起来就是当下一个积极有益的工作。”

本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论