李宗芳荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯·大秦网2017-12-27 20:16

李宗芳荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓。西安交通大学医学院第二附属医院院长、国务院政府特殊津贴专家李宗芳荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物奖。

李宗芳荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

他将肝硬化门静脉高压症(PH)及脾脏疾病、恶性肿瘤的综合治疗、中医中药与普外科疾病作为主要研究方向。在西北地区创建了首家国家级生物诊疗工程研究中心,并主持及指导国家自然科学基金21项、教育部基金9项。参与国家“973”项目及“十一五”国家科技支撑计划项目重点课题各1项,西安交通大学“985工程”Ⅲ期肿瘤学科群总负责人。申请国家职务发明专利14项。获国家科技进步奖、陕西省科技进步一等奖等科技奖6项。发表论文300余篇,其中SCI收录100余篇。

本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论