2017腾讯城市力量:行业推动企业榜单重磅发布

大秦财经腾讯·大秦网2017-12-27 20:16

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。

本次峰会揭晓了“十大影响力事件”、“影响力人物”、“十大城市名片”、“社会责任杰出机构”、“社会责任杰出企业”、“行业推动企业”、“十大区域典范楼盘”、“十大影响力企鹅新媒体”等八大榜单。

2017腾讯城市力量:行业推动企业榜单重磅发布

2017年这一年,各行业的重磅消息不断,他们走在时代最前沿,推动新科技的发展,他们站在行业最顶端,推动和引领行业的发展,他们改革创业模式,创新新的营销模式,改变和引导我们的生活,他们用自己的行动,在一点一点的推动和改变一个行业的发展,在2017腾讯“城市力量”影响力盛典中,行业推动企业榜单重磅发布!

“陕西长建房地产开发集团有限公司”、“中国铁建地产西南区域公司西安公司”、“西安宏府投资控股集团有限公司”、“陕西旅游集团有限公司”、“陕西金仕旅游投资发展有限公司”、“陕西携程百事通国际旅行社有限公司”、“西安复地大华1935”、“西安市第五医院”、“西安中童儿童康复医院”、“西安银桥乳业(集团)有限公司”、“西安培华学院”、“西京学院”、“西安软件服务外包学院”、“金吉列出国留学咨询服务有限公司西安分公司”、“西安宜家家居有限公司”、“砂之船(西安)奥莱”、“51易货网”、“西安市国美电器有限公司”、“陕西苏宁云商销售有限公司”、“四川长虹电器股份有限公司西安销售分公司”、“侨外出国·陕西分公司”荣获2017腾讯“城市力量”行业推动企业。

2017腾讯城市力量:行业推动企业榜单重磅发布

2017腾讯城市力量:行业推动企业榜单重磅发布

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论