米磊荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯·大秦网2017-12-27 20:16

米磊荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓。中科创星创始合伙人、联席CEO、中国“硬科技”理念的提出者米磊荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物奖。

米磊荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

作为中国“硬科技”理念提出者、硬科技创新联盟发起人,米磊博士致力于打造硬科技创业雨林生态,目前已成功孵化200余家硬科技企业。获得陕西省青年科技新星、2016年最活跃天使投资人TOP30,中国十大新锐天使投资人等殊荣,并于2017年获得第二十届中国科协“求是杰出青年成果转化奖”。

米磊认为:“硬科技是具备长期研发投入积累的高科技,是具有极高门槛、难以被山寨和模仿的,是推动世界进步的动力和源泉。“抱着科技强国的使命感,他在实践中不断地升级和完善科技创业,并且取得了卓越的成就。

本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论