2017腾讯城市力量:十大城市名片榜单发布

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 20:34

2017腾讯城市力量:十大城市名片榜单发布

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。

本次峰会揭晓了“十大影响力事件”、“影响力人物”、“十大城市名片”、“社会责任杰出机构”、“社会责任杰出企业”、“行业推动企业”、“十大区域典范楼盘”、“十大影响力企鹅新媒体”等八大榜单。

2017腾讯城市力量:十大城市名片榜单发布

2017腾讯“城市力量”十大城市名片

秦始皇帝陵博物院、陕西历史博物馆、西安城墙、西安大唐芙蓉园、《长恨歌》、大唐西市、《法门往事》、乐华城国际欢乐度假区、西安创业大街、西安市中医医院获得“2017腾讯城市力量十大城市名片”殊荣。

每一座城市都有其独特之处,也有属于自己的城市名片,在城市发展之中,总有一股力量推动着其前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论