2017腾讯城市力量:陕西最具影响力十大事件发布

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 20:41

2017腾讯城市力量:陕西最具影响力十大事件发布

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。

本次峰会揭晓了“十大影响力事件”、“影响力人物”、“十大城市名片”、“社会责任杰出机构”、“社会责任杰出企业”、“行业推动企业”、“十大区域典范楼盘”、“十大影响力企鹅新媒体”等八大榜单。

2017腾讯城市力量:陕西最具影响力十大事件发布

2017腾讯城市力量:陕西最具影响力十大事件

在2017腾讯城市力量影响力盛典活动中,陕西最具影响力十大事件榜单发布:第十三次党代会,聚焦三六九、振兴大西安目标;西安代管西咸新区,实现“大西安”战略;举办首届世界“西商大会”打响西商品牌 ;举办全球首届硬科技创新大会 ;招商引资一号工程:海航、吉利、阿里、华侨城等一大批项目落地见效;推进三大城市革命(烟头、厕所和行政效能);人才户籍新政西安发力吸引人才;西安首届国际马拉松比赛正式迈入马拉松新时代;陕西自贸区挂牌搭建对外投资的一站式服务平台;西安“十问”补“十大短板”等。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论