2017腾讯“城市力量”十大社会责任杰出企业

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 21:15

2017腾讯“城市力量”十大社会责任杰出企业

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。

本次峰会揭晓了“十大影响力事件”、“影响力人物”、“十大城市名片”、“社会责任杰出机构”、“社会责任杰出企业”、“行业推动企业”、“十大区域典范楼盘”、“自媒体十佳企鹅号”等八大榜单。

其中,十大社会责任杰出企业获奖者分别是:中国银行陕西省分行、陕西碧桂园置业有限公司、西安紫薇地产开发有限公司、中国光大银行西安分行、西安万科企业有限公司、西安市第九医院、中贸世纪企业集团有限公司、陕西金泰恒业房地产有限公司、西安龙湖地产发展有限公司、CityOn熙地港(西安)购物中心。

2017腾讯“城市力量”十大社会责任杰出企业

企业责任是社会稳定发展的产物,也是社会文明的标志与责任,是人们迈向工业文明的产物,是企业必须承担的义务,陕西企业不仅仅为经济建设添砖加瓦,同样也承担社会责任,保障经济民生、安全生产、节能环保和回馈社会方面得到了社会高度的肯定,他们不忘初心、砥砺前行、点点滴滴都在为我们的城市增添更多的爱意。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论