史贵禄荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

大秦财经腾讯大秦网2017-12-27 21:49

史贵禄荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓。中国民间商会副会长、陕西省总商会副会长、荣民控股集团董事局主席史贵禄荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物。

史贵禄荣获2017腾讯“城市力量”影响力人物

“一个荣民,半个龙首”,2009年荣民集团接手了西安最大的棚改项目,投资200多个亿,陆续开发了宫园壹号、宫园学府、宫园美岸、宫园中央等项目,为5万多城市居民改善居住环境,让北城“半边天“重新呈现出一片汉唐文化和现代文明的交相辉映。而这些都离不开史贵禄董事长作为一个民营企业家的社会责任感,他在一次采访中说:“我虽然出身贫寒,但从小就崇拜顶天立地、敢作敢为的英雄好汉,也许正是这英雄情结,想通过自身的努力成为一个产业报国的企业家。”值得一提的是,他在家乡用了15年时间,自掏资金1.6亿元,帮助1万多农民由2000年人均收入不足500元,到2015年全乡人均收入达到8万多元。本次盛典旨在总结和回顾过去的一年中,陕西各界精英人士及知名企业在助力公益事业、城市建设、行业发展、自媒体企鹅号运营等方面的优秀成果,表彰2017年度杰出优秀企业及杰出人物,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量,助力大西安发展。

“城市力量”是城市的代表,是城市的符号,是城市发展建设过程中的一种精神力量。是积极、向上、正义、健康的正能量。它推动着城市的前进,见证着城市的变迁,这股力量不仅是我们对生活的追求,也是构成城市发展的推动力,“城市力量”温暖你我的城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论