袁永君:推进大西安城市建设是我们义不容辞的责任

大秦财经腾讯·大秦网2017-12-27 22:42

2017“城市力量”榜单重磅揭晓 颁奖盛典大咖云集

“2017腾讯城市力量影响力盛典”现场

12月27日,由腾讯网、腾讯大秦网主办,秦商联合会联合主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在西安香格里拉酒店隆重举行。政府机构、专家学者、企业精英以及西安各行各业的数百位大咖应邀出席,见证“城市力量”榜单的盛大揭晓,对优秀企业以及个人进行表彰,共同探讨大西安未来的发展趋势。西安网信办副主任袁永君致辞发言时表示:“共同推进大西安城市建设是我们义不容辞的责任 。”

2017“城市力量”榜单重磅揭晓 颁奖盛典大咖云集

西安市网信办副主任袁永君作为嘉宾代表上台致辞

以下为袁永君在2017腾讯城市力量影响力盛典现场的发言实录:

尊敬的各位来宾,各位朋友,大家下午好!

很荣幸参加2017腾讯“城市力量”影响力盛典,首先预祝盛典圆满举办,并且对获得城市力量荣誉的企业和个人表示衷心的祝贺。西安作为十三朝古都,是举足轻重的城市,这是西安的荣耀,也是每一个西安人的骄傲。2017我们见证了努力崛起的大西安,2017年是不平凡的一年,是充分挑战的一年,也是生动丰满的一年,回顾即将过去的2017年,我们迎来了许多新的重大规划,一系列的新政策。西咸新区、西成高铁、打通断头路、铁腕治霾、三大革命等词汇多次进入我们的视线,我们从烟头不落地、车让人等小事,一直到西商大会,这些无不展现出西安城市的魅力。

城市的发展离不开每一个企业和每个人的努力。在此,感谢2017年年度在各行各业做出贡献的企业和个人,历史昭示未来,实践永无止境,2018年会是全新的历史起点。做好自己的企业和工作,共同推进大西安城市建设是我们义不容辞的责任。衷心祝愿在座的企业和个人会越来越好,大西安的未来值得我们期待。最后,预祝2017腾讯“城市力量”影响力盛典取得圆满成功,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论