交大一附院骨科专家周双利在线详解骨科疾病

健康资讯百姓微门诊2017-12-28 17:14

12月28日,腾讯大秦网“微门诊”特邀西安交通大学第一附属医院主任医师周双利,针对各型颈椎病的手术治疗,腰椎滑脱复位、植骨内固定术,脊柱畸形矫正术,人工全膝、全髋关节置换术,特别是关节微创手术进行在线问诊。

肩膀痛引起胳膊和脖子都痛,是肩周炎吗?

沉默:大夫你好,我想请问一下,我的肩膀痛,引起胳膊和脖子都痛,是肩周炎吗?

交大一附院周双利:请问您多大年纪?手麻吗?

斌:大夫你好,我之前是有颈椎病,做过针灸,小针刀但是现在感觉脖子一天还是不太舒服,有点痛,一动也有响声,就是左边一边难受,右边到没啥感觉,抬头响低头不响,这到底怎么回事,我都不知道要不要继续看下去?

交大一附院周双利:建议您做颈椎磁共振,了解脊髓压迫情况。

≮蓝★梦≯:周大夫,肩周炎怎么治疗有效

交大一附院周双利:治疗肩周炎的方法是:局部封闭、功能锻炼(循序渐进)

交大一附院周双利:您要注意是否是颈椎病

交大一附院骨科专家周双利在线详解骨科疾病

膝盖一深蹲就响,是缺钙么?

赵耀朋:膝盖一深蹲就响,是缺钙么?怎么治疗合适?

交大一附院周双利:您以前受过伤吗?

堕落&不悲:大夫,我之前是腰椎间盘,现在腰好了,走一会就会腿疼,这个要怎么办?

交大一附院周双利:这还是椎间盘的症状,还需要继续治疗。

风轻云淡:老年人,骨质疏松,全身骨折,吃骨化三醇作用不大。怎么办?

交大一附院周双利:骨质疏松需要综合治疗,吃骨化三醇还需要加钙治疗,还需要降钙素治疗。

W .:医生您好 右腿膝盖韧带断裂 髌骨骨折脱位 术后一年 应该注意些什么呢

交大一附院周双利:建议您逐渐功能锻炼,保暖,避免损伤。

中东非、欧洲张秦:最近晚上睡觉,小腿有点紧,有点抽筋前的感觉,是缺钙吗

交大一附院周双利:要考虑是不是骨质疏松,最好检查一下骨密度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论