市五院喜获2017腾讯“城市力量”推动企业殊荣

健康资讯百姓微门诊2017-12-29 10:48

2017年,注定是载入西安史册的一年。这一年,古都西安青春返程、活力四射、跨越向前。在历史的长河中,西安不再甘愿做那朵沉寂的浪花。从大西安构想的春意盎然到首届西商大会的夏日炎炎,再到国际马拉松赛的秋风送爽,西安火力不断,迅猛发散。

市五院喜获2017腾讯“城市力量”推动企业殊荣

12月27日下午,对于在西安怀抱中成长发展壮大的西安市第五医院来说,更是一个值得骄傲和铭记的日子。腾讯大秦网作为连接政府与市民、用户与本地生活、本地客户与线上营销的最大区域资讯服务综合平台,主办的“2017腾讯城市力量影响力盛典”在香格里拉酒店隆重举办。市五院党委书记李建宁带领宣传科科长侯亚玲参加了庆典活动,五院喜获2017年腾讯城市力量行业推动企(事)业殊荣。

市五院喜获2017腾讯“城市力量”推动企业殊荣

市五院喜获2017腾讯“城市力量”推动企业殊荣

庆典活动现场热情洋溢,流光溢彩,城市力量盛典特别邀请了社会知名人士和精英吴一坚、聂海峰、史贵禄、张宝通等嘉宾出席。在《变革·突破·使命》——2017“城市力量”领袖峰会环节,各行各业业界精英及知名企事业专家分享和回顾在过去的一年中,在助力公益事业、探索智慧营销、自媒体运营等方面的成果。在《铭记·感恩·前行》——2017“城市力量”颁奖盛典环节,公布了十大城市名片、十大区域行业推动企(事)业、社会责任杰出机构、十大影响力人物等获奖名单,并颁发了奖项。

市五院喜获2017腾讯“城市力量”推动企业殊荣

在颁奖盛典上,西安市第五医院喜获2017腾讯“城市力量”行业推动企(事)业殊荣,侯亚玲代表市五院上台领奖。这是对过去一年医院宣传及知名度逐步扩大的肯定,同时也是对2018年宣传工作及医院影响力提升的鞭策和鼓励。我们将以此为契机,进一步加大宣传工作力度,创新宣传工作方法,拓宽宣传工作领域,提升宣传工作水平。全方位、多层面、多形式宣传报道医院在医疗业务发展、特色科室建设、医疗护理服务、社会公益善举、行政后勤保障等方面取得的丰硕成果,塑造医院品牌形象,大力推广医疗特色,弘扬良好的社会风尚,提高医院知名度和美誉度,提升医院影响力和品牌建设,为构建和谐医院、人民满意医院营造良好的舆论环境和文化氛围,助推医院快速持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论