福利贴:点击领取“维也纳新年音乐会”专属门票

2018年1月5日,国内顶级交响乐团将在西安音乐厅进行《爱在维亚纳》2018新年音乐会演出。

凡携带产检病例的孕妈妈们,均可报名领取2张专属新年音乐会门票。

网页报名:

电话报名:029-85352512 029-85383838

手机报名:点击此处进行报名>>>

活动时间:即日起至2018年1月4日

领票地址:曲江妇产医院一楼服务台凭产检病例领取

温馨提示:每位孕妈可领取2张专属门票(1.2m以下儿童不得入内)

福利贴:点击领取“维也纳新年音乐会”专属门票

手机报名:点击此处进行报名>>>

新年音乐会福利多多

1,现场派送新年礼 万元惊喜等着你

辣妈主持园园现场派送感恩大礼,到场即得新年专属礼遇,波德申豪华双人游、万元生产基金等海量惊喜大奖!

2,孕妈私人音乐会 宝宝专享胎教趴

西北最高档的音乐厅——西安音乐厅鼎力呈现,现场布置精美,为妈妈们带来视觉与听觉的双重享受,体验如同维也纳金色大厅般的高端私人定制胎教音乐会,高大上而又接地气!

福利贴:点击领取“维也纳新年音乐会”专属门票

3,国际胎教大师亲临现场 感受与宝宝的亲密互动

由国内顶级交响乐团联合日本 “大阪胎教第一人”森本義晴爷爷精心挑选曲目,凝聚30余年胎教实践,充分刺激人脑α波,让妈妈在典雅的音乐中,感受与宝宝的亲密互动,同时促进胎宝宝右脑发育,促进创造性与感知力的培养。

维也纳音乐会与日本胎教的“右脑音乐宝盒”共谱胎教协奏曲

1847年12月,在奥地利维也纳郊外,约翰·施特劳斯与维也纳爱乐乐团演绎着曼妙旋律,听众跟随音乐翩翩起舞一直到黎明,这就是全球最负盛名的维也纳新年音乐会的雏形。

虽然相距万里,这两个音乐会却关系紧密——奥地利金色大厅所演奏的以巴洛克为主的古典音乐,正是孕妈妈们和宝宝交流的最好的音乐,这就是科学家们所说的“巴洛克效应”,曲江妇产引进的日本“森本胎教”创始人森本義晴爷爷指出:巴洛克音乐音乐能够直接刺激胎儿听觉器官,通过传入神经、大脑,促进胎儿右脑的发育,增强大脑记忆力和艺术感知。巴洛克古典音乐因此也成为了森本胎教自律训练的御用音乐。一场经典雅致、富有灵性的巴洛克音乐会,正是曲江妇产医院在新年献给所有孕妈妈们的感恩之礼。

手机报名:点击此处进行报名>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wybinhhuang]