任天堂明年计划:卖2000万台Switch

3C资讯超能网2017-12-29 16:10

[摘要]任天堂现任社长君岛达己表示希望能在下一年售出超过2000万台Switch,通过推出大量新的Switch游戏来吸引玩家购买产品。

要说现在Switch有什么不足的话,可能就是游戏数量还没迎来一个井喷期,毕竟现在Switch只发售了不到10个月。业界人士普遍认为在2018年会有更多的第三方厂商在Switch平台上推出游戏,到时候Switch很可能点燃所有潜在玩家的热情,正因为此,任天堂已经打算在下一年售出2000万台Switch。

任天堂明年计划:卖2000万台Switch

京都新闻在最近采访了任天堂现任社长君岛达己,后者表示希望能在下一年售出超过2000万台Switch,任天堂预计在本财年销售1400万台Switch,而为了能在下一年销售量达到2000万这个数字,他们希望通过推出大量新的Switch游戏来吸引玩家购买产品,另外君岛达己重申他们推出DLC的目的是为了延长游戏的生命周期。

在另一篇报道中,君岛达己表明了明年任天堂会充分利用Switch上的Joy-Con手柄来提供更多样的玩法,比如在Joy-Con的右控制器底部有一个红外摄像头,这个摄像头可以感应玩家的手势和距离,君岛达己没有再进一步说明任天堂到底要利用这些功能干什么,但他认为任天堂改变了家用游戏机的概念,Switch上的每一个功能都很有趣。

(超能网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论