贝克汉姆一家在迈阿密海边跨年 共享家庭时光

贝克汉姆一家在迈阿密海边跨年 共享家庭时光

贝克汉姆和三个儿子

贝克汉姆一家在迈阿密海边跨年 共享家庭时光

小七坐在爸爸贝克汉姆的大腿上

腾讯娱乐讯(编译/张星月 盛天力)贝克汉姆一家正在假期中享受着他们的家庭时光。

据报道,贝克汉姆一家于12月30日抵达佛罗里达州的迈阿密后,便立刻沉浸在了热带沙滩的天堂中。小贝和贝嫂纷纷在Ins上晒出了四个孩子(18岁的布鲁克林,15岁的罗密欧,12岁的克鲁斯还有6岁的小七哈珀)在新年来临之际与老爸贝克汉姆一起共度美好时光的照片。

贝嫂晒出了一段小七坐在贝克汉姆的大腿上、开着高尔夫球车、向镜头露齿一笑的可爱视频。贝嫂配字写道:“爱她老爸的某个小家伙!想要开车的哈珀。”并艾特了贝克汉姆的账号,送上亲吻。

而小贝则晒出了与三个儿子在水中享受着迈阿密美景的照片。“和我帅气的儿子们一起看日落”,小贝写道,并艾特了三个儿子的账号。这些可爱的照片充分展示了贝克汉姆一家温馨的家庭度假时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论