安塞区总工会向82名困难职工发放17万元救助金

安塞资讯安塞广播电视台2018-01-03 11:04

安塞区总工会向82名困难职工发放17万元救助金

区总工会向2017年困难职工发放生活 医疗救助金

12月29日,区总工会举行2017年困难职工生活、医疗救助金发放仪式,为全区82名困难职工发放17万元救助金。

会上,区总工会相关负责人就2017年困难职工帮扶救助情况和入户调查情况进行了介绍。

会议指出,关注困难职工群体,解决好困难职工的生活是党和政府的一项十分重要的工作,开展困难职工生活救助活动是党委政府和工会组织用实际行动帮助困难职工办实事、解难事的一项帮扶救助活动,是服务全区改革、发展、稳定大局的一项重要活动。但是,救助只能在一定程度上缓解特困职工的困难,不能完全改变困境,要摆脱贫困必须依靠自己,克服困难,尽快走上自立自强之路,早日摆脱贫困过上幸福美好的生活。

发放仪式上,受助困难职工纷纷表示,一定不辜负区委、区政府的关心和各级工会组织的关爱,今后将更加努力工作,早日摆脱困境,共创美好明天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论