金色蓝镇净霾小区先行者

汉中新闻腾讯·大秦网2018-01-03 11:31

随着大汉中入冬以来人,蓝天白云也变成了一种奢侈。伴随着挥之不去的雾气,人们的担心与日俱增,随之而来的是人们一边吸着霾,一边吐着槽、编着段子,眼巴巴地“等风来”吹散霾。

金色蓝镇净霾小区先行者

上班时不得不穿梭于雾霾中,下班后如果能够远离雾霾,呼吸一下新鲜空气,这或许是很多人所渴求的,这时候如果能够拥有一套绿色生态的住宅,想必是大部分人的愿望。而雾霾感知是一种主观评价,关系较近的人群会相互传染和影响,与周围关系较近的人群讨论天气的次数越频繁,会倾向于认为雾霾严重、危害大、可怕,最终谈“霾”色变。

金色蓝镇净霾小区先行者

担心空气质量,主打优质生态环境的楼盘受到了更多关注,毕竟“城市绿肺”的作用不可小觑。购房者选房标准也有了明显的变化,其中,社区的绿化率、通风采光、容积率高低等都成了比地段、升值空间等更重要的选房标准,自然环境良好、视野开阔、绿化面积大的楼盘备受追捧。

金色蓝镇净霾小区先行者

不少购房者坦言,自己过去把地段和升值潜力看得很重,比较喜欢城区繁华地段的楼盘,看好有投资潜力的闹市区。现在看到灰蒙蒙的天空,对好的小区环境要求就更为看中,地段很重要,但是环境更重要。

金色蓝镇净霾小区先行者

清新空气比豪宅更重要,“自由呼吸比口罩更舒畅”雾霾来了,你可以躲进这样的小区:

世居·金色蓝镇花园洋房2.4的低容积率与30%的绿化率,为生态大盘打下坚实的基础,目前是汉中市唯一获得“住建部二星级绿色建筑”和“全国绿色生态住宅项目”双重认证的社区。

金色蓝镇净霾小区先行者

金色蓝镇采用国际上公认的最环保、节能、高效的水源热泵供暖系统,即使用节能地下水循环方式集中供暖,现在都提倡“绿色建筑”,各方面设施设备、材料等都必须使用节能材料。

金色蓝镇净霾小区先行者

人车分流作为小区现代化的重要指标,如今已成为楼盘成熟度、品质度的衡量标准之一,好的小区,必须提供良好的人车分流环境,车辆驶入小区后,直接通往地下车库,保障地面行人的绝对安全,同时减少了噪音和空气污染。金色蓝镇小区当属典范,大面积的地下车库、高配比的停车位,实现了完全模式的人车分流。

咨询电话:400-819-1111转655929

正文已结束,您可以按alt+4进行评论