江南壹号 诗意江南

汉中新闻腾讯·大秦网2018-01-03 14:57

人人尽说江南好,游人只合江南老。

春水碧于天,画船听雨眠。

垆边人似月,皓腕凝霜雪。

未老莫还乡,还乡须断肠。

江南壹号 诗意江南

一场蓄谋已久的大雪,让汉中的老百姓越来越怀念起阳光与温暖。虽然我们一直被称为西北小江南,可江南水乡离我们似乎太遥远,当肃寒与彻骨笼罩着我的时候,我越发觉得江南离我遥不可及。

江南壹号 诗意江南

也许我们不能把江南复制,但我们能做到无限接近。海宏·江南壹号,汉江河畔观澜养心。择址汉江河畔,勾勒生活蓝图,描摹人居范本。一步瞰江,享受一线汉江景观。蕴藏千年春秋的汉江,阅尽城市文脉雅韵。它有着别处无法比拟的气质,也有着别处难以复制的风光。身居此间,出则直面一城繁华,入则独享一份宁静,还原生活舒适的节奏,从容体味美好的本真。

江南壹号 诗意江南

江南壹号位于江南西路与惠丰路交汇处。主干道环伺天汉大道,滨江西路。多维交通,四通八达,更成就了稀贵的区位优势。距市中心黄金板块商圈十分钟车程,与繁华守望,享受极致便捷......全方位纵享优渥配套。同时生活服务、公园、医疗、教育、娱乐一应俱全,生活无忧。

江南壹号 诗意江南

江南好,风景旧曾谙,海宏·江南壹号建筑面积约110㎡——200㎡,以舒适空间布局,满足大家族的居住需求。同时从人性化居住体验出发,户型布局合理,直面观景180°轩敞阳台,将城市繁华和汉江风光尽收眼底。以大尺度享受,彰显居者无上尊贵,对于渴望拥有广阔生活空间、自然延伸视野的城市儒士而言,是一份不可多得的从容享受!

江南壹号 诗意江南

同时,项目约9000方商业综合体,多元业态全功能,吃喝玩乐游娱购一站享,精彩生活不打烊。地处汉中最大娱乐项目“尤曼吉”对面,坐享醇熟的商业氛围,未来将更具商业辐射力。周边社区林立,有着庞大的固定和流动客群。

理想的生活应当是陶渊明笔下的“采菊东篱下,悠然见南山”。

海宏·江南壹号便是对这句诗最好的诠释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论