志丹交警查获2018年首例酒驾 暂扣驾驶证六月罚款1千

志丹资讯志丹县公安局交通警察大队2018-01-03 15:59

志丹县2018年首例酒后驾驶机动车的违法行为曝光啦!赶快过来围观吧!

2018年1月2日晚,志丹县交警大队保安中队民警,按照大队统一部署,在志丹县后广场路段开展酒后驾驶等交通违法行为专项整治夜查统一行动。21时20分,一辆长城牌轻型普通货车(车号:吉J1F***)由南向北向检查点驶来,民警立即示意靠边停车接受检查,在民警用交通指挥手势示意靠边停车后,该车驾驶人将车停下,立即下车向检查点反方向逃跑,被民警快速追上,带至检查点进行呼气式酒精测试,经对该男子郭某某(男、汉族、志丹县杏河镇人)测试,两次测试结果分别为:44mg/100ml、40mg/100ml.属饮酒后驾驶非营运机动车。

驾驶人郭某某被我大队依法处以:暂扣六个月机动车驾驶证,罚款1000元,机动车驾驶证一次性记12分的行政处罚。

在此,志丹交警提示:曝光不是目的,目的是通过曝光的手段,警示各位驾驶人,做到“喝酒不开车、开车不喝酒”。让我们共同携起手来,抵制酒后驾驶,愿这是志丹县2018年首例酒驾,也时最后的一例。

志丹交警查获2018年首例酒驾 暂扣驾驶证六月罚款1千

正文已结束,您可以按alt+4进行评论