3岁男童幼儿园午睡时身亡 涉事幼儿园无资质

社会新闻陕视新闻2018-01-03 20:04

3岁男童幼儿园午睡时身亡 涉事幼儿园无资质

今年40多岁的杨师傅从四川来西安打工,去年九月他把3岁的儿子送到西安北郊一家幼儿园上学,2017年12月28号的中午,孩子在幼儿园午休,就再也没有醒来,从医院的诊断病例来看,杨师傅的儿子送到医院抢救前50分钟就出现了意识丧失、心跳停止等严重情况,孩子抢救无效,被诊断为院前死亡,心跳呼吸骤停。

幼儿园老师说孩子是在学校午睡时,出现了叫不醒的异常情况。事发后杨师傅第一时间给西安公安未央分局汉城派出所报了警,警方已经立案侦查。

目前孩子的遗体送到了专业机构正在做鉴定,同时,记者从西安市未央区教育局了解到,出事的同舟幼儿园没有在教育局备案,也就是大家说的“黑幼儿园”,目前幼儿园已经关闭,相关部门正在做详细调查。(王晶)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论