汉中首席文化商旅综合体易源·天汉坊商铺上市 面积8---200㎡可选

汉中新闻腾讯·大秦网2018-01-04 10:31

转眼已到年末,忙活了一年,不少人手里都有了闲钱,如何让这笔闲钱产生更大的价值,这是一个问题。存银行?每年的利息还跑不过通货膨胀,显然不是个理想的选择;投资股市?当你看到大盘一片绿的时候,你的钱去哪儿了你都不知道。特别是对于一般散户而言,股市行情分析不够,盲目跟投,风险实在大;投资民间借贷机构?民间借贷危机频繁爆发,你还没吸取教训吗?有专家称,目前我国民间借贷乱象丛生,且缺乏相关的法律法规,投资者的利益难以得到真正的保障。

汉中买铺哪家强 当然易源·天汉坊

那怎么办,难道眼睁睁地看着手中的财富流失?小编为你来支招,有句话说的好,“良田千顷 不如旺铺一间”。商铺作为投资人选择的原因是显而易见的:可自营,可出租,翘脚当老板,抗通货膨胀利器。

汉中买铺哪家强 当然易源·天汉坊

易源·天汉坊以汉文化为主题、以汉代建筑及景观雕塑为载体,是集精品购物、奥斯卡影城、特色美食街、工艺品、建国万山酒店汉文化主题酒店、儿童活动中心、民俗表演、传统制造工坊、汉服及汉代礼仪展示、将帅书房纪念馆等业态为一体的文化商旅综合体将傲立于汉台区,成为汉中首席一站式商务服务中心、繁华生活场。

汉中买铺哪家强 当然易源·天汉坊

商业有一句话叫“进得来、留得住、出得去”,其实这是对商铺的配套做出了要求。易源·天汉坊烫金旺铺,立足成熟大城,千余户业主成就消费旺场,更有品牌商家进住,熟铺不用养,开业就旺场。

知名品牌房企开发的项目具有保障。好房企做品牌,在乎的是长久价值,投资商铺最重要的是考虑长久利益。易源·天汉坊,依托陕煤化集团大品牌,卓越实力,更为商主提供强大运营支持。

商铺的命运与空间规划息息相关,易源·天汉坊,约8---200㎡赚金空间,空间设计灵动,适合多元业态,更可根据经营模式实现空间组合。成就财富大“钱”景。

汉中买铺哪家强 当然易源·天汉坊

你买或者不买,天汉坊商铺都在那里,不多不少;你来或者不来,铺源都在那里,只减不增。来天汉坊的怀里,或者,让麻城广场住进你的心里,安心,淡定,满足,欢喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论