汉中首席文商旅综合体易源·天汉坊绝版铺位呈现

汉中新闻腾讯·大秦网2018-01-10 12:13

对于大部分投资客来说,想要让钱生钱,目前在房地产投资界早已流行的一个说法是:商铺投资正逐渐替代住宅投资成为房地产投资的热点方向!毕竟目前尚未明确有出台限制商铺的购买政策,作为普普通通的老百姓,商铺投资手段似乎是最佳选择。的确,相比之下,投资沿街商铺是一个比较优质的选择。那么,沿街商铺价值的决定要素有哪些呢?

汉中首席文商旅综合体易源·天汉坊绝版铺位呈现

繁华地段虽好但还要估量商铺的价位

地段可以说是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。市中心的繁华闹市可能是商铺最贵的地方,而偏远的的临街门面,它的价值甚至要低于同地段的住宅。如果花了过高的代价买到的繁华商铺,其他各方面的条件不好,造成租金太低,回报就会大打折扣,这可能还不如地段较佳、其他各方面条件较好、租金收益也不错的商铺。

汉中首席文商旅综合体易源·天汉坊绝版铺位呈现

深究临街状况临大街比临小街好

商铺正因为临街才能称之为"商铺"。大部分人不是因为购物而购物,他们是在逛街的过程中产生了购买欲望,才会去购买。因此,在投资商铺中要注意:尽量购买临大街,人们容易看见,也方便走到的铺面。这样,商铺门前汇聚的人流车流比较密集,直接带动客流量的增长。

汉中首席文商旅综合体易源·天汉坊绝版铺位呈现

人流不是越多越好主要看可驻留性

不是路过的人多,买东西的人就会多。人流仅可以作为购买商铺的一个重要指标,但能否留住客群却是投资商铺需要考虑的一大根本问题。现在较好的商铺多数已淡化其商业性,而突出文化,互动,旅游等特色,形成具有一定规模的综合体。

汉中首席文商旅综合体易源·天汉坊绝版铺位呈现

汉中易源·天汉坊以汉文化为主题、以汉代建筑及景观雕塑为载体,是集精品购物、奥斯卡影城、特色美食街、工艺品、建国万山酒店汉文化主题酒店、儿童活动中心、民俗表演、传统制造工坊、汉服及汉代礼仪展示、将帅书房纪念馆等业态为一体的文化商旅综合体。

无论是从地段、临街状况还是客源的可驻留性,易源·天汉坊都占据着绝佳的条件。作为汉中城市封面,文化名片,易源·天汉坊将傲立于汉台区,成为汉中首席一站式商务服务中心、繁华生活场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论