西安市中医医院召开2017年媒体座谈会

1月9日下午,西安市中医医院2017年媒体座谈会如约召开。本次座谈会邀请了各级各界媒体记者20余人,院党委书记罗少波、纪委书记贺淑贤参加了本次座谈会,宣传科科长李锋华主持会议。

西安市中医医院召开2017年媒体座谈会

李锋华科长首先代表医院对各位媒体记者朋友的到来表示欢迎。李科长总结了2017年医院宣传工作取得的成绩,表示这一切成绩的取得都离不开媒体朋友的鼎力支持。在2017年,在媒体大力支持协助下,对医院全方位的报道,提升医院整体形象,树立医院良好品牌。

西安市中医医院召开2017年媒体座谈会

媒体朋友们也对2017年西安市中医医院的宣传工作给予肯定,表示医院自媒体发展非常迅速,对医院的宣传起到非常重要的作用。同时也对医院宣传工作提出了宝贵建议:

一、医院可以策划类似医院开放日、中医知识辩论赛等新颖的活动方式,增加传播途径,向外界传播中医文化知识,提高影响力;二、医院组织开展活动时可以利用自身优势,通过全媒体渠道多角度多层面向外界传播中医特色;三、中医宣传应加大对中青年新秀的挖掘和宣传力度,培养更多更具优势的青年中医专家;四、中医是一带一路走出去的一张名片,要充分利用一带一路之风传播中医文化;五、医院可以打造自己的形象代言人,在媒体中通过这一形象大使将医院的名医名科、诊疗手法、院内制剂等医院特色传播出去。

西安市中医医院召开2017年媒体座谈会

贺书记对媒体朋友们给出的宝贵意见表示感谢,希望媒体朋友们帮助医院做好宣传工作的同时,也能够监督医院纪检工作,对医院建设提出更多建议,帮助医院走好每一步成长道路。

西安市中医医院召开2017年媒体座谈会

最后,罗书记做总结发言,中医文化博大精深,更好地挖掘中医精髓、传承中医文化,需要在座各界媒体朋友的帮助。中医发展虽然是存在困难的,但是中医人会努力创新,肩负起社会责任,做好自身建设同时扶持基层医疗机构,更好服务人民群众。希望媒体朋友能够与我们一起进一步挖掘中医特色深度,传承好中医文化,为中医发展建言献策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]

热门搜索: